ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
здорово! тоже хотю прогулятся.но не пойду. ногами лень перебирать)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела

☣ Alex12 ☣ пишет:Кто начнет?))
хех, важнее кто закончит...
,но точно не я,рока доца гуляет я с вами

☣ Alex12 ☣ пишет:Кто начнет?))чего начнет???????????????

Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:ну чё, все уже поели? или ещё дожёвывают?в зубах ковыряются
могет быть. пойду покурю, мож за это время кто-нить вернется
А я уже пришел. Федор, здорова! ))![]()
![]()
Саня, что у тебя с нэтом было?
У провайдера провода погорели от бешеной скорости 40Mbit![]()

ЖIНОЧКА пишет:ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
леньтяйЖIНОЧКА пишет:ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
я вон скока сегодня дел переделала,не хухры мухры генуборка,устала страшно,но не могу без прогулки,немного себя рассшевилила
,щас хоть не так поясница болит

Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кто начнет?))
хех, важнее кто закончит...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хи хи хиDorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
Тогда поймай Карлосона и полетай хи-хи![]()

Dorian_Gray пишет:леньтяйЖIНОЧКА пишет:ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
здорово! тоже хотю прогулятся.но не пойду. ногами лень перебирать)))![]()
я вон скока сегодня дел переделала,не хухры мухры генуборка,устала страшно,но не могу без прогулки,немного себя рассшевилила
![]()
я ленивый)))есть такой грешок

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
Тогда поймай Карлосона и полетай хи-хи![]()
ей я уступаю потому что она маковка,все к ЕГЭ готовиться,в школе всякую хрень задают,проэкты,рефераты ,эссе и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кто начнет?))
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, доца может и подождать немного))) не всё же лучшее детям. надо иногда и родителям)))

понятно. я в таких случаях пишу заявление на перерасчёт.чтоб дэнги вернули

Dorian_Gray пишет:ей я уступаю потому что она маковка,все к ЕГЭ готовиться,в школе всякую хрень задают,проэкты,рефераты ,эссе и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Кто начнет?))
![]()
![]()
![]()
![]()
ну, доца может и подождать немного))) не всё же лучшее детям. надо иногда и родителям)))
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:леньтяйЖIНОЧКА пишет:ребята а чего все свалили?я уже и прогуляться успела
здорово! тоже хотю прогулятся.но не пойду. ногами лень перебирать)))![]()
![]()
![]()
![]()
я ленивый)))есть такой грешок
и я тоже,но не могу без прогулки почему то,вот прогуляюсь и у меня настроение класс
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение