Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
Если и так то только наповерхности! не лезь в "лаву"! Друг также поступил (теперь инвалид), там опаснее чем кажется (был в лаве 2 раза)!
Да и Диггеры просветили что не каждому под силу спускаться на глубину, но ты я уверен не из пугливых![]()
Клоузтрофобии вроде нет, физически вынослив, если нормально платят...
НО в Донецке/Макевке квартиру за штуку щаз даже хрен найдешь!
1300 на матадроме, 1500 ближе к цирку (центру), на широком и за 900 найти можно (я плачу) но добираться туговатоХотя мне пофиг я на "колёсах"
![]()
я в Донецке вообще не ориентируюсь...

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
Если и так то только наповерхности! не лезь в "лаву"! Друг также поступил (теперь инвалид), там опаснее чем кажется (был в лаве 2 раза)!
Да и Диггеры просветили что не каждому под силу спускаться на глубину, но ты я уверен не из пугливых![]()
1300 на матадроме, 1500 ближе к цирку (центру), на широком и за 900 найти можно (я плачу) но добираться туговатоХотя мне пофиг я на "колёсах"
![]()
У нас таких цен даже нету.Меньше 6000 не найти.

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Покурил? что у тебя произошло, дома тёрки?
да не, у меня свои траблы, личные))
3 укола пенецилина творят чудеса! тфу тфу, извините гоню...

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
![]()
Так мы ж в гривнах имеем ввиду!

ИринКА пишет:
а я там ничего и не ловил,просто поржал от души,стебный фильм и в стебе все делоNocturnal пишет:Мне тоже он так себе показался.раз-два пишет:Helldorado пишет:вот я там поржалHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
Правильное название "Зелёный поршень" но до нас оно дошло таким![]()
а ещё точнее "Зелёный гондон".
(надеюсь "гондон" здесь не матерное слово)![]()
![]()
Смарела "Пипец" ?
я лично не догоняю его, люблю хорошие комедии, но Пипец мне вообще не понравился, остроумным не могу назвать...

Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
![]()
!

Helldorado пишет:
Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Привет Дурак![]()
Когда начнёшь обвинять меня в сталинских репрессиях![]()
ну ты прям с проходу))
ничего я не собираюсь тебя обвинять,, просто хотел вчера поспорить, а ты сразу Дурак![]()
Ты вчера доказал что я фашист. Продолжай в таком же духе![]()
ну извини, яж не просто нечайно сказал)) писал в ответ на твои слова
может ты что-то другое хотел сказать, вот я мысли читать не умею, видел то что читал

Nocturnal пишет:
Просветите сколько это в рубляхИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
![]()
Так мы ж в гривнах имеем ввиду!![]()

ИринКА пишет:
![]()
Мы в гривнах Ирусик
1 грн. = (примерно) 5 руб.

HABIBAحبيبة пишет:
Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?

HABIBAحبيبة пишет:
вчера был один историкAxel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
а тока недавно не ты тут был?
![]()
я ушел, а теперь вернулся)))
я не один за компом сижу...занят был)))а за тебя никто сюда не заходит?

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()
нет никто...наверное

Helldorado пишет:
пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
Жади,Лукас
Марокко

Серый ㋛ пишет:
Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
Покурил? что у тебя произошло, дома тёрки?
да не, у меня свои траблы, личные))
3 укола пенецилина творят чудеса! тфу тфу, извините гоню...

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:вчера был один историкAxel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()
а чё

Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()
нет никто...наверное
![]()

Helldorado пишет:
про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()

раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:вчера был один историкAxel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
Я на этом сидела.По телеку когда-то крутили.

HABIBAحبيبة пишет:
Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Пойти штоле "Работу" посмотреть

HABIBAحبيبة пишет:
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
кого из них клонировали?

HABIBAحبيبة пишет:
Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()

ИринКА пишет:
как слезла,сильно ломалоHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Пойти штоле "Работу" посмотреть![]()

HABIBAحبيبة пишет:
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
я его по телеку смотрела, 9 лет назад вроде,на родном языке правда

HABIBAحبيبة пишет:
Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:так долго курил или за сигаретами гонял?HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:ИраЛюба
Юля
Серый
Тёма
Рафа
Жека
![]()
![]()
нет никто...наверное
![]()
![]()
да никто с моего профиля сюда не заходит
......насколько я знаю

Серый ㋛ пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Ты в коллективе работаешь?

раз-два пишет:
Как,как,досмотрела!ИринКА пишет:как слезла,сильно ломалоHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()

Helldorado пишет:
ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
кого из них клонировали?![]()

Nocturnal пишет:
Ир, штука рублей = 274 гривны
Так у нас ещё и дёшево!

раз-два пишет:
Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
Мне тоже кажется что правильно пишется "Habibi" но несилён в арабском, могу ошибаться

ИринКА пишет:
а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()

Lulu пишет:
Как же я его обожаюHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
я его по телеку смотрела, 9 лет назад вроде,на родном языке правда![]()
Саид
Латифа

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
![]()
Люк Скай Уокер?

Серый ㋛ пишет:
нет,можно и Хабиба и Хабиб,значение всё равно одно и тожераз-два пишет:Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
Мне тоже кажется что правильно пишется "Habibi" но несилён в арабском, могу ошибаться![]()

ИринКА пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
Врядле
она вроде не обидчевая, может притаилась и кааак выпрыгнет!

Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
![]()
!![]()
ломаная ссылка...

Lulu пишет:
язык выучилаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
![]()
ох жесть, им мало было мыла, они еще одного клонировали? наверное самого ядреного заводилу

Helldorado пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
![]()
Люк Скай Уокер?![]()
не,это из другого сериала

Axel' пишет:
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
![]()
ох жесть, им мало было мыла, они еще одного клонировали? наверное самого ядреного заводилу![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Lulu пишет:Как же я его обожаюHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саид![]()
Латифа![]()
Омайгад

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
Посижу тут с пол часика (
что ты
)!

ИринКА пишет:
Nocturnal пишет:Ир, штука рублей = 274 гривныТак у нас ещё и дёшево!
У нас щаз честно говоря полный безпредел, все хуже и хуже, гречка поднималась до 37 грн за кг!!!
килограмм лука стоит 11грн! это невообразимо просто...

Axel' пишет:
там заводил нет,там только самый главный нытик может бытьHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
![]()
ох жесть, им мало было мыла, они еще одного клонировали? наверное самого ядреного заводилу![]()

раз-два пишет:
ИринКА пишет:а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
эгоист
ты ведь тоже вставил пять копеек, так что будь готов к ответу
я не в курсе того что там произошло)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Люба
а за тебя никто сюда не заходит?