пойду кино посотрю
бывай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду кино посотрю

пойду кино посотрюприятного просмотра

Алексей пишет:В ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Держи Оленька, мож хоть поздороваешься....За яичко конечно спасибо
[/img]![]()
последний пост на страничке
Не вели казнить, вели миловать....
она добрая
ну вот взял и всем рассказал
тя все равно никто не боится

ВкусноSunღ пишет:Алексей пишет:Надо яйцо сьесть по идее, да ведьА я вчера даже пасхи сама пеклаварить лень выпить чтоли
ну я даже пытаться не буду чето испечьВкусно? Это типа кекса что-то.
я вообще люблю всякие булочки, пирожки и т.д печь.

Алексей пишет:ВкусноSunღ пишет:Алексей пишет:Надо яйцо сьесть по идее, да ведьА я вчера даже пасхи сама пеклаварить лень выпить чтоли
ты наверное хорошая жена

а я и не хочу что бы меня боялись, натура не такаяSunღ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Держи Оленька, мож хоть поздороваешься....За яичко конечно спасибо
[/img]![]()
она добрая
ну вот взял и всем рассказалтя все равно никто не боится
Тоже вот прям все лублу

говорят плохаяSunღ пишет:Алексей пишет:ВкусноSunღ пишет:Алексей пишет:Надо яйцо сьесть по идее, да ведьА я вчера даже пасхи сама пеклаварить лень выпить чтоли
ты наверное хорошая жена

Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом

Алексей пишет:говорят плохаяSunღ пишет:Алексей пишет:ВкусноSunღ пишет:Алексей пишет:Надо яйцо сьесть по идее, да ведьА я вчера даже пасхи сама пеклаварить лень выпить чтоли
ты наверное хорошая жена

Алексей пишет:а я и не хочу что бы меня боялись, натура не такаяSunღ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Держи Оленька, мож хоть поздороваешься....За яичко конечно спасибо
[/img]![]()
она добрая
ну вот взял и всем рассказалтя все равно никто не боится
Тоже вот прям все лублу

Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?

В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом

Sunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом
И где рассылка по фаст-торренту?

Жди, до тебя еще значит факс не долителSunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом

че эт жмотит больше всех съелВ ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом
жмотит

В ад ик пишет:Жди, до тебя еще значит факс не долителSunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом

я тож так думаюSunღ пишет:Алексей пишет:говорят плохаяSunღ пишет:Алексей пишет:ВкусноSunღ пишет:Алексей пишет:Надо яйцо сьесть по идее, да ведьА я вчера даже пасхи сама пеклаварить лень выпить чтоли
ты наверное хорошая жена
врут

Алексей пишет:че эт жмотит больше всех съелВ ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом
жмотит

Надо Любу тогда попросить чтоб на раздачу поставилаSunღ пишет:В ад ик пишет:Жди, до тебя еще значит факс не долителSunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом
Да хоть бы ксерокс увидеть, неть такой раздачи- хоть тресни....

кушай кушая я ж любяSunღ пишет:Алексей пишет:че эт жмотит больше всех съелВ ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом
жмотит
вот блин смотрит скока я съел и считает.. Теперь не буду кушать, неудобно как-то

Надо Любу тогда попросить чтоб на раздачу поставила

Алексей пишет:кушай кушая я ж любяSunღ пишет:Алексей пишет:че эт жмотит больше всех съелВ ад ик пишет:Sunღ пишет:В ад ик пишет:Я вот не пойму, есть кулич- он кулич, и есть пасха- творог с изюмом, или я ошибаюсь?вроде как правильно, я куличи пеку из теста и изюмом
жмотит
вот блин смотрит скока я съел и считает.. Теперь не буду кушать, неудобно как-то
вкусно

мм какие ножки сладкие на аве, так бы и облизалу меня веснаааааа...

Блеа Костя пропал теперь сам за пивом ходиЭт ты про реперка что ли

Алексей пишет:мм какие ножки сладкие на аве, так бы и облизалу меня веснаааааа...

ну и ножки с ума сойти можно. Кстати фотку давай новую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение