Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Завтра праздник!!! Я еще завтра на д.р. столько поводов хорошо погулять...![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ
Murka84 пишет:
Та я вроде поддержалCАНЯ пишет:Izabelle пишет:Вот это по нашему.Murka84 пишет:да у нас бред какой-то в школе, вчера был один урок, а сегодня я закосить решила.Izabelle пишет:И я соскучилась, вот в школу не пошла, тут сижу)
а че не пошла...надоело?![]()
![]()
![]()
ты чего плохому учишь
.

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Саня, я тоже технарь заканчивал перед тем как в универ поступить...![]()
Если ты Axel' то он ушел![]()
ничего се, он с тобой в личке попращался?![]()
Он не прощался...
скоро будет, он быстро...
ясно![]()
так что ты не греши на него...он хороший...
а я не спорю, просто бываю иногда несколько груб, наверное...
Но это редко!
ага,это у тебя бывает...главное во время извиниться, если переборщил или не прав

Установили программу, запускаете, в верхнее окно Source (то есть источник) вставляете тот же урл код, который вы вставляете сюда с видео на Ютьюбе...
ниже поле Save to (сохранить как) выбираете путь сохранения, можно оставить по умолчанию...
Нажимаете кнопку Download и идет скачивание вашего видео...
Пробуйте.
ниже поле Save to (сохранить как) выбираете путь сохранения, можно оставить по умолчанию...
Нажимаете кнопку Download и идет скачивание вашего видео...
Пробуйте.

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та я вроде поддержалCАНЯ пишет:Izabelle пишет:Вот это по нашему.Murka84 пишет:да у нас бред какой-то в школе, вчера был один урок, а сегодня я закосить решила.Izabelle пишет:И я соскучилась, вот в школу не пошла, тут сижу)
![]()
![]()
ты чего плохому учишь.

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Мне Саня другую программу скидывал что бы с контакта на комп видио кидать.Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:нажмешь на Free download...
а дальше?
тебе то зачем?![]()
а что нельзя![]()
Конечно можно, но ты ж вроде не бываешь в контакте...
просто хочешь видео на комп качать?
ага, ага![]()
хочу видео качать...мне всеравно какой пользоваться

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та я вроде поддержалCАНЯ пишет:Izabelle пишет:Вот это по нашему.Murka84 пишет:да у нас бред какой-то в школе, вчера был один урок, а сегодня я закосить решила.Izabelle пишет:И я соскучилась, вот в школу не пошла, тут сижу)
![]()
![]()
ты чего плохому учишь.

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
вот и выспишься, впереди много выходных!

Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Мне Саня другую программу скидывал что бы с контакта на комп видио кидать.Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:нажмешь на Free download...
а дальше?
тебе то зачем?![]()
а что нельзя![]()
Конечно можно, но ты ж вроде не бываешь в контакте...
просто хочешь видео на комп качать?
ага, ага![]()
хочу видео качать...мне всеравно какой пользоваться
С контакта качать можно другой программой...

А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:
Как качать видео с контакта...

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Саня, я тоже технарь заканчивал перед тем как в универ поступить...![]()
Если ты Axel' то он ушел![]()
ничего се, он с тобой в личке попращался?![]()
Он не прощался...
скоро будет, он быстро...
ясно![]()
так что ты не греши на него...он хороший...
а я не спорю, просто бываю иногда несколько груб, наверное...
Но это редко!
ага,это у тебя бывает...главное во время извиниться, если переборщил или не прав
но если я грублю, значит обычно я прав...
что то я не помню, чтоб тебе грубил...

Eugene пишет:
А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?

Eugene пишет:
та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?

Izabelle пишет:
Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?
ты имеешь ввиду скачать отдельно?
Не разу не искал, щаз попробую...

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Приветик Иззи
это ты о "Пикнике..."?

Izabelle пишет:
Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()
Конечно, а ты где встретила очередной раз?

Eugene пишет:
я не могу оригинальные найти...Izabelle пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?

Izabelle пишет:
Eugene пишет:я не могу оригинальные найти...Izabelle пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?
Что за фильм?

Eugene пишет:
А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:
Вот мне надо будет этим заняться как нибудь

Axel' пишет:
я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Приветик Иззиэто ты о "Пикнике..."?

Murka84 пишет:
Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:
чем именно?

Eugene пишет:
да почти на каждом шагу встречаются....вот флейту хотела бамбуковую заказать, а он чето мутить стал, ну и накрылась эта затея медным тазом......вот в чате какой-то дебил, но это мелочи всеIzabelle пишет:Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:
чем именно?
я про гугл...задать все интересующие вопросы...Как найти мужика, как похудеть, как поумнеть и т.д.

Eugene пишет:
да любой фильм, мне все равно....Izabelle пишет:Eugene пишет:я не могу оригинальные найти...Izabelle пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?
Что за фильм?

Izabelle пишет:
Eugene пишет:да почти на каждом шагу встречаются....вот флейту хотела бамбуковую заказать, а он чето мутить стал, ну и накрылась эта затея медным тазом......вот в чате какой-то дебил, но это мелочи всеIzabelle пишет:Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()
это точно...
а что за чат?

Izabelle пишет:
Axel' пишет:я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Ну тогда отдыхай, набирайся сил... мне помогает горячий душ)))

Axel' пишет:
а мне не знаю что в таких случаях помогает, потом как-то само проходит.....не могу я ничего не делать....Izabelle пишет:Axel' пишет:я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...

Eugene пишет:
да какой-то английский....Izabelle пишет:Eugene пишет:да почти на каждом шагу встречаются....вот флейту хотела бамбуковую заказать, а он чето мутить стал, ну и накрылась эта затея медным тазом......вот в чате какой-то дебил, но это мелочи всеIzabelle пишет:Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()
это точно...
а что за чат?

Murka84 пишет:
ты чего, только что улыбалась?![]()

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:ты чего, только что улыбалась?![]()
улыбалась потому что наконец 4 серия Тетради смерти скачала, а теперь 5 качается...аж 3 часа написали...

Izabelle пишет:
Axel' пишет:а мне не знаю что в таких случаях помогает, потом как-то само проходит.....не могу я ничего не делать....Izabelle пишет:Axel' пишет:я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Я так понимаю ты щас не в лучшем настроении, но смотри - здоровье вещь хрупкая, не заметишь пока проблемы не начнутся))

Eugene пишет:
Наташ, а ты чем занята?
качаю и сохраняю...фильмы и мультики..
Еще тортик ем и пью белый чай с манго

Axel' пишет:
Izabelle пишет:Axel' пишет:а мне не знаю что в таких случаях помогает, потом как-то само проходит.....не могу я ничего не делать....Izabelle пишет:Axel' пишет:я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Я так понимаю ты щас не в лучшем настроении, но смотри - здоровье вещь хрупкая, не заметишь пока проблемы не начнутся))

Eugene пишет:
Саня пропал...![]()
ага, точно...

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Наташ, а ты чем занята?
Классно!

САНЯ
Eugene пишет:
Саня пропал...Уже нашолся.Прикол я типерь захожу к сибе на стронцу уже через жо...Ну всеровно спасибо Жэка.![]()

Murka84 пишет:
Eugene пишет:Саня пропал...![]()
ага, точно...
так ты тоже на два вопроса моих не ответила...

Eugene пишет:
Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, а ты чем занята?
Классно!![]()
я мясо больше люблю....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011