Иришик
Наташенька,как ты, солнышко?? работаешь??
Да вот стараюсь
Как всегда все тормозит...вот слушаю клоассику, нервы успокаиваю....
Да , классика успокаивает!!... а чьи произведения ты любишь из классики??..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
Lulu пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
позволь поинтересоваться, почему слава Богу?))
слава Владу...это ведь он показал
ну нет...я имел ввиду, что было бы если с домашнего увидела?
Izabelle пишет:Murka84 пишет:честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
никак...только вот очень грустно было когда животных убивали....ну и не приятно смотреть казни ...да и все остальное....а так...ничего страшного нет...обычная жизнь
тогда не буду смотреть. Не люблю когда животных убивают...
IrisKa пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Любочка,Наташенька,Иззи,Димасик,Влад!! привет!)
Привет Иришка
Любаша, как вы тут??
как всегда))
познаём новое))
ты как?
оттачиваем старое, надо добавить))
тоже верно...какой внимательный))
Молодцы!! ) скучала без вас!!
с нами не легко...но без нас ещё тяжелей)))
мы тоже))
Влад пишет:давай другие))BakTi пишет:Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
Вауууу ...откуда такая красота?
часто, без причины, по интернету "гуляю", наткнулся
нет, подобных больше не заметил
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
никак...только вот очень грустно было когда животных убивали....ну и не приятно смотреть казни ...да и все остальное....а так...ничего страшного нет...обычная жизнь
и я не люблю...меня это выводит..точнее сказать....какие люди безжалостные...
Murka84 пишет:что слушаешь чтоб нервы успокоить??...посоветуй..IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
Izabelle пишет:Влад пишет:давай другие))BakTi пишет:Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
ну вот эта еще есть
Lulu пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад, правда очень красиво. И слава Богу, что через рабочий увидела
позволь поинтересоваться, почему слава Богу?))
слава Владу...это ведь он показал
ну нет...я имел ввиду, что было бы если с домашнего увидела?
Izabelle пишет:Murka84 пишет:что слушаешь чтоб нервы успокоить??...посоветуй..IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
я почти всех слушаю в данный момент Шопен играет...потом Дэбюсси(кажись так пишется) буду слушать
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:давай другие))BakTi пишет:Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
ну вот эта еще есть
Влад,очень красиво!!!.. Жаль, что эта маленькая!! обожаю такие картинки!!
IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
Иришик конкретного предпочтения нет...почти всех люблю
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
IrisKa пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:давай другие))BakTi пишет:Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
ну вот эта еще есть
Влад,очень красиво!!!.. Жаль, что эта маленькая!! обожаю такие картинки!!
это аватарка 100х100, поэтому извини, маленькая
если честно, то спокойствие музыки Шопена меня раздражает....я вот Хачатуряна люблю...Штрауса..Izabelle пишет:Murka84 пишет:что слушаешь чтоб нервы успокоить??...посоветуй..IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
я почти всех слушаю в данный момент Шопен играет...потом Дэбюсси(кажись так пишется) буду слушать
Izabelle пишет:Влад пишет:давай другие))BakTi пишет:Влад пишет:есть еще ?Murka84 пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
класс))
а эта как?))
ну вот эта еще есть
ты Хатико не смотрела?Izabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
Я на днях Я-Легенда пересматривала...рыдала крокодильими слезами...овчарку жалко
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:что слушаешь чтоб нервы успокоить??...посоветуй..IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
вот Шопена я очень люблю... Почему-то я ожидала, что ты его назовешь..)
вот-вот...угнетаетIzabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:честно??Izabelle пишет:я вчера лики смерти смотрела
ну и как?
я тоже много слышала об этом фильме, поэтому смотреть не стала... слишком много негатива...
Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
Иришик конкретного предпочтения нет...почти всех люблю
я тоже..)) просто кого-то слушаю чаще, кого-то реже..)
Lulu пишет:
обожаю такие цвета, мои любимые)
Murka84 пишет:если честно, то спокойствие музыки Шопена меня раздражает....я вот Хачатуряна люблю...Штрауса..Izabelle пишет:Murka84 пишет:что слушаешь чтоб нервы успокоить??...посоветуй..IrisKa пишет:Murka84 пишет:Иришик
Да вот стараюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение