Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну так не верит, блин. Я ж признаюсь, один раз пьяный просто рубанулся
да с кем не бывало)) у меня в основном инет глючный является причиной резкого ухода)) сто лет не напивался до безпамятства))
Да я не то, чтобы до беспамятсва, просто долго не спал+выпил, сам знаешь, рубит на раз
да, дело такое)) если еще и не закусывать толком, то ваще хана)) опять тема про синьку понеслась)))
Ну так я больше нигде профессионализма не достиг
а в сварочном деле?
Да нет, просто контроля особого нет, так бы меня уже давно выперли.Да и всех нас Ну а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро
ну, если учесть что он у меня скачался за два часа, то особой разницы не вижу. лучше в качестве посмотреть. Битву титанов качал 9 гиг но полностью разочаровался. такое откровенное дерьмо....ну разве что этот Кракен в конце...да скорпиончики порадовали...а так американизированные греческие мифы это ужасно
ну, если учесть что он у меня скачался за два часа, то особой разницы не вижу. лучше в качестве посмотреть. Битву титанов качал 9 гиг но полностью разочаровался. такое откровенное дерьмо....ну разве что этот Кракен в конце...да скорпиончики порадовали...а так американизированные греческие мифы это ужасно
Согласен, лучше в качестве, просто я подозревал, что Химера кака, поэтому в лом было большую качать.
Да нет, просто контроля особого нет, так бы меня уже давно выперли.Да и всех нас Ну а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро
ну так у многих)) я свой диплом сам выстрадал, хотя особо не парился с ним, только с чертежами)) но ты ведь все равно чему то да научился на стройке?)) давно работаешь?
Согласен, лучше в качестве, просто я подозревал, что Химера кака, поэтому в лом было большую качать.
да я тоже подозревал, но комменты неоднозначные, да и в любом случае лучше свое мнение иметь
ну так у многих)) я свой диплом сам выстрадал, хотя особо не парился с ним, только с чертежами)) но ты ведь все равно чему то да научился на стройке?)) давно работаешь?
4 года. Конечно научился, как только пришел, не знал, с какой стороны к болгарке подойти. А так в строительстве неплохо волоку, если металл, дерево не люблю. Да и вообще нравится. У нас маленькая бригада, сам себе хозяин, никто не гоняет. А вот учиться никогда не мог. Даже 11 классов не закончено