Ну к счастью я чаще подруг понимаю почему тот или иной актер в какой нить махровой альтернативе сыграл)Помню так не совсем врубалась почему любимый певец выбрал перепеть из старых хитов вовсе не самые блистательные вещи-пока он не сказал что да,есть вещи поизвестнее-но ИХ НЕИНТЕРЕСНО ПЕТЬ.Попробовала спеть то что он выбрал-и мама моя!Вот тут то я врубилась!И хорошему актеру типа Фаррела тож переодически явно хочется какого нить чморилу сыграть(типа как в Несносные боссы)-зато при такой фактуре вот ТАКОЕ ЧУДО реально изобразить-это безусловно неслабо.
кстати, Несносные Боссы - один из немногих фильмов где можно на протяжении всего фильма живот надрывать, и это как раз благодаря таким как Фарелл, согласен, тяжело сыграть с такой внешностью такого убого задрота, но я бы не сказал что он плохо сыграл - сыграл отлично, просто он тут смешил, а в Брюгге красавчика-киллера уже сыграл, которого чуть 1 деваха не развела, я там поржал, реально, забавный момент был, я чуял что где-то будет наёп - не ошибся
а вообще роль отможенного - это Сорвиголова - там он лысый под 0 и со штампом на лбу - вот там истинный гавнюк и не переплюнешь уже!

Хотя там самые угарные моменты-это начало и финал фильма по большому счету)Но Фаррел там дал перца)