я подумаю, хоть этот смайл с провинившейся моськой меня не убедил
кто сказал что качество в количестве?
ну как тут устоишь....вон даже Люба вернулась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я подумаю, хоть этот смайл с провинившейся моськой меня не убедил
кто сказал что качество в количестве?

Люба спасибо

Люба-тебе вон спасибо)))

'Секрет'-моя любовь на ПЯТОМ этаже-это клево)А на 25-это дохловато по экспрессии-имхо)

paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?![]()
этих ребят о ком мы не говорим и чьё имя не произносим
корни что ли?
слушай у тебя когда детство было?
вроде не настолько я тебя и старше...не заставляй чувствовать себя старой блин
ну я беру до 18 лет - это всё ещё детство (работать низя полный день, уголовной ответственности тоже нет - в этом плане)![]()
а так...оно и я уже старею, мне вон вчера одногруппница одна заявила - "старик", ей очко (21) на днях стукнуло, а мне 23 скоро...

Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?

'Секрет'-моя любовь на ПЯТОМ этаже-это клево)А на 25-это дохловато по экспрессии-имхо)

прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
ооо...так я рядом с тобой ещё девочка считай![]()
шучу)) но на следующий год придётся проставиться

Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?![]()
корни что ли?
ну я беру до 18 лет - это всё ещё детство (работать низя полный день, уголовной ответственности тоже нет - в этом плане)![]()
а так...оно и я уже старею, мне вон вчера одногруппница одна заявила - "старик", ей очко (21) на днях стукнуло, а мне 23 скоро...
ну...да, понятия детства у нас разные))
ну да, в 23 ты уже песком сыпать начнёшь

на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:что тебя заставляли слушать?![]()
корни что ли?
ну...да, понятия детства у нас разные))
ну да, в 23 ты уже песком сыпать начнёшь
да не, детство, это лет с 5,6 - я снова загнался, до 18![]()
хотя и в 20 лет бывают "персонажи" по развитию лет 13-15..
сыпаться не начну, но ей просто нужно было почувствовать себя "девочкой", только на язычок она не подумала, я вот подумал и правда уже годов много..

Lulu пишет:на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?

ну чтоб он проставился,если мне слабо будет,я так понял подмена будет незаметнаpaз-двa пишет:Lulu пишет:на крайняк можно с Женей договоритьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:прям личноpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Люба спасибо
сколько накапало то? 29?
слабо?
а с Женькой чего договариваться?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение