технично,всё очень тонкотехнично нас идиотами обозвала
ты что старше Любу на 20-30 лет
глаза разуй малолеткО
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
Во-внимательный человек-заметила)технично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.
да не, не везуха...тут и застряла в этом океане блин...лучше бы не рыпалась, может всё по другому было...ну да ладно
а ты да, есть возможность так рви куда нить
я вот в Россию летом собираюсь, если никакая сволочь мне планы не подорвёт то и до Украины доберусь

Lulu пишет:
бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
да вот думаю...когда мну уволят уже

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:вы все без остановок тут строчите?![]()
пора перекур устроить
не курю
молодец

Traveller пишет:
Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
почему от его слов мне становится грустно?
может потому что мне больше лет
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
я в 17 лет проехала сама пол европы и искупалась впервые в океане, начала работать и сама себя обеспечивать, ещё и учиться умудрялась...не хвалюсь...но вот как закончила школу как будто остановилась во времени...вот где правда зря потраченное время
аналогично, с 1-ого курса пашем..благо Госы (отпустили с работы)...
скорей бы лето...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:технично,всё очень тонкотехнично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО
ты предирало

Traveller пишет:
технично нас идиотами обозвалаТёмыч-радость моя!Да я о тех кто меня вживняк окружаетИ кстати мог пы понять что не о вас-таки вы меня младше)
он предирало

paз-двa пишет:
Lulu пишет:бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
да вот думаю...когда мну уволят уже
это можно...да кто ж за тебя пойдёт? кому жить надоело

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
порой поражаешься многообразию русского языка физический возраст - чё вы секас та шифруете, маленьких тут нет, в школе уже классе в 5 про "пестики" с "тычинками" рассказывают
а что это?я таким не занимаюсь
ога, крылья сушатся а нимб на полочке лежит?

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы все без остановок тут строчите?![]()
пора перекур устроить
не курю
молодец
а то, столько лет тупить что бы в конце поумнеть

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
я в 17 лет проехала сама пол европы и искупалась впервые в океане, начала работать и сама себя обеспечивать, ещё и учиться умудрялась...не хвалюсь...но вот как закончила школу как будто остановилась во времени...вот где правда зря потраченное время
ну, девчонки вы даете

ога, крылья сушатся а нимб на полочке лежит?![]()
ты меня с другой Любой спутал...у мну тока рожки

GooDSouL пишет:
Traveller пишет:Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ну, девчонки вы даете
я ничё не давала

а где Лёха?
тока не говорите ему что я спрашивала
тока не говорите ему что я спрашивала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я таким не занимаюсь