Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Пойти штоле "Работу" посмотреть![]()
![]()
Посижу тут с пол часика (что ты
)!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
Посижу тут с пол часика (что ты
)!
![]()

Серый ㋛ пишет:нет,можно и Хабиба и Хабиб,значение всё равно одно и тожераз-два пишет:Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
Мне тоже кажется что правильно пишется "Habibi" но несилён в арабском, могу ошибаться![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Ты в коллективе работаешь?
небольшом и женском

Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
кого из них клонировали?![]()
![]()
ох жесть, им мало было мыла, они еще одного клонировали? наверное самого ядреного заводилу![]()
![]()
![]()
![]()
так они в мексиканских сериалах уже клонируют?

А сахер,а картошка!Обдиралово!ИринКА пишет:Nocturnal пишет:Ир, штука рублей = 274 гривныТак у нас ещё и дёшево!
У нас щаз честно говоря полный безпредел, все хуже и хуже, гречка поднималась до 37 грн за кг!!!
килограмм лука стоит 11грн! это невообразимо просто...

ФАТИТ!раз-два пишет:ИринКА пишет:а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
эгоистты ведь тоже вставил пять копеек, так что будь готов к ответу
![]()
я не в курсе того что там произошло)))
.Плохая тема.

там я готов,а за что мне она поставила уже дано пройдено и пережеванораз-два пишет:ИринКА пишет:а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
эгоистты ведь тоже вставил пять копеек, так что будь готов к ответу
![]()
я не в курсе того что там произошло)))

Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Именнонебольшом и женском
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:нет,можно и Хабиба и Хабиб,значение всё равно одно и тожераз-два пишет:Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
Мне тоже кажется что правильно пишется "Habibi" но несилён в арабском, могу ошибаться![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:нет,можно и Хабиба и Хабиб,значение всё равно одно и тожераз-два пишет:Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
ммммммммм....Хабибуби![]()

у меня другой сценический псевдонимHABIBAحبيبة пишет:Серый ㋛ пишет:нет,можно и Хабиба и Хабиб,значение всё равно одно и тожераз-два пишет:Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Юлия Хабиб![]()

Приветики всем![]()

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый, ты вчера за работу спрашивал, ищешь что получше? Если да, то в Мариуполе ты вряд ли найдешь - жопа, я задумываюсь в Донецк на шахту, там хоть бабки нормальные платят...
Если и так то только наповерхности! не лезь в "лаву"! Друг также поступил (теперь инвалид), там опаснее чем кажется (был в лаве 2 раза)!
Да и Диггеры просветили что не каждому под силу спускаться на глубину, но ты я уверен не из пугливых![]()
Клоузтрофобии вроде нет, физически вынослив, если нормально платят...
НО в Донецке/Макевке квартиру за штуку щаз даже хрен найдешь!
1300 на матадроме, 1500 ближе к цирку (центру), на широком и за 900 найти можно (я плачу) но добираться туговатоХотя мне пофиг я на "колёсах"
![]()
я в Донецке вообще не ориентируюсь...
!![]()
ломаная ссылка...
эээ я знал ведь на сайте нельзя размещать ссылки с рекламным подтекстом

Вот это движуха сегодня!![]()
Жека, Любочка привет вам!![]()

вот так сегда,на наши хрупкие плечики вся работаСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
Ну дык свали свою работу на кого нибудь![]()
шоколадка есть?

knight пишет:Приветики всем![]()
Люба![]()

Приветики всем![]()

Helldorado пишет:вот так сегда,на наши хрупкие плечики вся работаСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?![]()

Люба с 5000 тебя!!!присоединяюсь![]()
![]()
![]()

Никак нет, хотя что там ДА! А ещё я дико скомный! Да ну мне статус не позволяетСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()

Люба с 5000 тебя!!!![]()
![]()
![]()

он каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()

knight пишет:Приветики всем![]()
Любава привет!![]()

ИринКА пишет:Никак нет, хотя что там ДА! А ещё я дико скомный! Да ну мне статус не позволяетСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:Никак нет, хотя что там ДА! А ещё я дико скомный! Да ну мне статус не позволяетСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
![]()
скромный ты наш

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?

ИринКА пишет:Люба с 5000 тебя!!!присоединяюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо!

Артём не смотри на всё в чёрном светеИринКА пишет:он каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)![]()

Это плохо.Я тоже со своими по-доброму всегда,теперь всерьез не воспринимают.Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)![]()

Люба поздравляю

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
а ты высуни свой статус наружу![]()

Серый ㋛ пишет:Это плохо.Я тоже со своими по-доброму всегда,теперь всерьез не воспринимают.Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?

у меня монитор черно-белый,да и думаю Серега нормально поймет что это шуткараз-два пишет:Артём не смотри на всё в чёрном светеИринКА пишет:он каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение