Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

пишет:
Zanzy-bar пишет:Можно проголосовать .
а где ссылка?
Любую страницу с фильмом открываешь. Сверху такая надпись, на ней ссылка

Samantha пишет:
pashkalove пишет:ПоддерживаюZanzy-bar пишет:О у Саши навая Авкаавки ничто - даёшь фотки!![]()
Полностью поддерживаю

Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar пишет:
я не люблю в электронном формате читать, нравиться книга живая-бумажная.
Андрюш а я и не знала что ты такой ромаааантииииккк

Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
шелест перелистываемых страницZanzy-bar пишет:

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:
живая

Cейчас на форуме: C.Ronaldo
Бог
Бог

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1658

Всем бодрого утра и отличного позитифффчика

ЖIНОЧКА пишет:
приятного кофепития
здрасти
pashkalove пишет:
Людмила приветик
Пашенька приветик
pashkalove пишет:
спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
Tigric@ пишет:
здрасти
Драсти скромняшка
Tigric@ пишет:
здрастиздрям
ЖIНОЧКА пишет:
сделала миня жирнымpashkalove пишет:Людмила приветикПашенька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Tigric@ пишет:здрасти![]()
Драсти скромняшка
да бывает Скрытый текст
очень редко

Как ваше ничего?
ЖIНОЧКА пишет:
я тут вспомнил что ещё не завтракал..pashkalove пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
Tigric@ пишет:
Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сделала миня жирнымpashkalove пишет:Людмила приветикПашенька приветик
немножко нано.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:здрасти![]()
Драсти скромняшкада бывает
Скрытый тексточень редко

pashkalove пишет:
значит срочно на кухнюЖIНОЧКА пишет:я тут вспомнил что ещё не завтракал..pashkalove пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
pashkalove пишет:
У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..
даже прохладно
Кушать хочу
ЖIНОЧКА пишет:
ну если только немножкоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:сделала миня жирнымpashkalove пишет:Людмила приветикПашенька приветикнемножко нано.
ЖIНОЧКА пишет:
вставать лень...pashkalove пишет:значит срочно на кухнюЖIНОЧКА пишет:я тут вспомнил что ещё не завтракал..pashkalove пишет:спасибочки.ЖIНОЧКА пишет:приятного кофепития
Tigric@ пишет:
у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
пару суток проливного бы..
и чай горячий
как пить-то..
как пить-то..
pashkalove пишет:
У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
pashkalove пишет:
и чай горячийльда кинькак пить-то..
Tigric@ пишет:
да ващпе куда бы деться.. давненько такой изнуриловки не было... люблю дождиpashkalove пишет:У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
Tigric@ пишет:
да щас остынетpashkalove пишет:и чай горячийльда кинькак пить-то..
pashkalove пишет:
А я кваса купила,теперь пью и писаю как в рекламеTigric@ пишет:да щас остынетpashkalove пишет:и чай горячийльда кинькак пить-то..

pashkalove пишет:
А я лето перестала любить,стареюTigric@ пишет:да ващпе куда бы деться.. давненько такой изнуриловки не было... люблю дождиpashkalove пишет:У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
Людмила зевает новую страничку
1659
pashkalove пишет:
Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшно
Tigric@ пишет:
pashkalove пишет:А я кваса купила,теперь пью и писаю как в рекламеTigric@ пишет:да щас остынетpashkalove пишет:и чай горячийльда кинькак пить-то..
а я домашний люблю
pashkalove пишет:
Людмила зевает новую страничку
не отвлекают понимаешь ли.
Ща еду коготки делать
Tigric@ пишет:
я когда отдыхал - любил, а когда работаешь, как-то пролетает быстро..pashkalove пишет:А я лето перестала любить,стареюTigric@ пишет:да ващпе куда бы деться.. давненько такой изнуриловки не было... люблю дождиpashkalove пишет:У нас весь июнь ливни и ураганы.Наверное неделю из всего месяца не дождило.Но лучше так чем ад +40Tigric@ пишет:у нас давно дождя не было, на улице духовка просто..pashkalove пишет:У нас тоже самое но после вчерашней грозыTigric@ пишет:Как ваше ничего?в +40 очень тяжко..даже прохладно
Пашенька я на рынке и работаю в киоске
-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
Tigric@ пишет:
Ща еду коготки делать
поострее.
Tigric@ пишет:
я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Andrew150872
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

загараю на даче