Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:поп пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:1657![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я пока вернулся на минут 10
а потм уйду

Лесенок смотрю такими темпами тебя догонит по сообщениям![]()
![]()
![]()

Лесенок смотрю такими темпами тебя догонит по сообщениям![]()
![]()
![]()

поп пишет:Lulu пишет:поп пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:1657![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Браток...ты чего на я![]()
Да я тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Любаш а вот там у тя друзяки португальцы али выходцы с республик бывшего ссср

Lulu пишет:поп пишет:Lulu пишет:поп пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:1657![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ultraguffi пишет:я пока вернулся на минут 10
а потм уйду
Ты на Я не в обиде![]()

Япоп пишет:Lulu пишет:поп пишет:Lulu пишет:поп пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:1657![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что испужался:)
Да я безобидная,)
никогда

ultraguffi пишет:Любаш а вот там у тя друзяки португальцы али выходцы с республик бывшего ссср
Всех по немногу.
У меня(до переезда год назад)
было много друзей,тнпнрь их мало,но хорошие.

Lulu пишет:ultraguffi пишет:я пока вернулся на минут 10
а потм уйду
Ты на Я не в обиде![]()
за что Любаш ты мя не чемне обидела![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Любаш а вот там у тя друзяки португальцы али выходцы с республик бывшего ссср
Всех по немногу.
У меня(до переезда год назад)
было много друзей,тнпнрь их мало,но хорошие.
лучше меньше да лучше

Яникогда
![]()
![]()
![]()

всем пока я убегаюУдачи

Начальника сайт исправить обещали![]()
![]()
![]()
Нервы не выдерживают![]()

А что за беда-топоп пишет:Начальника сайт исправить обещали![]()
![]()
![]()
Нервы не выдерживают![]()
Это не они виноваты:(

ето что за надругательство над моими волосамиLulu пишет:Бракодел пишет:helldorado пишет:Алеся - прикольные уши![]()
там еще светляки по голове ползают
Это не святлячки![]()
Это естественный блеск)))
эльфийские воши![]()
какие ещще воши..

Люба![]()

Lesenok пишет:Люба![]()
Я с собакой гуляла:)

Леся как делы?нормуль все, рыбку приготовила, уже покушала, а ятут смотрю и в мое отстуствие обо мне вспоминаете

Алеся для тебя:)спасибки, я уже видела! качаю! мне он очень нравится!
советую глянуть, очень закрученный сюжет, смотрится на одном дыхании

А что делать...она же должна свои нужды справлять:)да уж, еще и лапки ей помыть надо после прогулки, Люб , а ты как ей лапы моешь

Lulu пишет:А что делать...она же должна свои нужды справлять:)да уж, еще и лапки ей помыть надо после прогулки, Люб , а ты как ей лапы моешь![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:А что делать...она же должна свои нужды справлять:)да уж, еще и лапки ей помыть надо после прогулки, Люб , а ты как ей лапы моешь![]()
Люба родителей заставляет

ого я седня более 150 сообщений написал

везет! а я сама..ultraguffi пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А что делать...она же должна свои нужды справлять:)да уж, еще и лапки ей помыть надо после прогулки, Люб , а ты как ей лапы моешь![]()
Почти что.
Только не заставляю:)
Когда прихожу мам уже ждёт с тазиков с тёплой водичкой:)

Lulu пишет:везет! а я сама..ultraguffi пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А что делать...она же должна свои нужды справлять:)да уж, еще и лапки ей помыть надо после прогулки, Люб , а ты как ей лапы моешь![]()
Почти что.
Когда прихожу мам уже ждёт с тазиков с тёплой водичкой:)![]()

Lulu пишет:везет! а я сама..ultraguffi пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А что делать...она же должна свои нужды справлять:)да уж, еще и лапки ей помыть надо после прогулки, Люб , а ты как ей лапы моешь![]()
Почти что.
Когда прихожу мам уже ждёт с тазиков с тёплой водичкой:)![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение