Кто-то смотрел фильм Шопо-коп?
Даже название подозрительное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кто-то смотрел фильм Шопо-коп?
YASIK пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Скоро 1000
чё?
1000 страниц Флудилки 4
значит скоро флудилка 5
YASIK пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Скоро 1000
чё?
1000 страниц Флудилки 4
значит скоро флудилка 5
Засранец непослушный пишет:YASIK пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Скоро 1000
чё?
1000 страниц Флудилки 4
значит скоро флудилка 5
5-ый сезон сериала
Helldorado пишет:YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Шопо-коп?
название знакомое
Ща буду смотреть
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:
Да нет, просто контроля особого нет, так бы меня уже давно выперли.Да и всех нас Ну а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро
ну так у многих))
я свой диплом сам выстрадал, хотя особо не парился с ним, только с чертежами))
но ты ведь все равно чему то да научился на стройке?)) давно работаешь?
4 года. Конечно научился, как только пришел, не знал, с какой стороны к болгарке подойти. А так в строительстве неплохо волоку, если металл, дерево не люблю. Да и вообще нравится. У нас маленькая бригада, сам себе хозяин, никто не гоняет. А вот учиться никогда не мог. Даже 11 классов не закончено
Пшол фильм смотреть
Всем пока
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Шопо-коп?
название знакомое
Ща буду смотреть
кинь картинку, вспомню
Пшол фильм смотреть
Всем пока
Пшол фильм смотреть
Всем пока
Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:YASIK пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Скоро 1000
чё?
1000 страниц Флудилки 4
значит скоро флудилка 5
5-ый сезон сериала
Санта Барбара курит
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Кто-то смотрел фильм Шопо-коп?
название знакомое
Ща буду смотреть
кинь картинку, вспомню
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:
Да нет, просто контроля особого нет, так бы меня уже давно выперли.Да и всех нас Ну а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро
ну так у многих))
4 года. Конечно научился, как только пришел, не знал, с какой стороны к болгарке подойти. А так в строительстве неплохо волоку, если металл, дерево не люблю. Да и вообще нравится. У нас маленькая бригада, сам себе хозяин, никто не гоняет. А вот учиться никогда не мог. Даже 11 классов не закончено
ну зато ты сам свой дом построить сможешь))когда руки с правильно места оно и на душе теплее))
а меня отец строительству учил.
я отучился в свое удовольствие, добивало конечно что платить за это все надо и с каждым годом все больше
Выпивая с друзьями в кабаке Ржевский сказал ,друзья ,бабыс в наше время пошли малохольные.С чего вы взяли порутчик)спрашивают его.Дык выхожу вчерась на балкон внижнем белье,а они все вобморок попадали. А што за белье) Ну пинсне и гандон.
Понятно Рафа
А сериал видел тоже с этим актером?
Король Квинса называется.
Понятно Рафа
А сериал видел тоже с этим актером?
Король Квинса называется.
BakTi пишет:
Ну что, котяра, посмотрел чего?)
BadrHari пишет:BakTi пишет:
1 часть "Моя ужасная няня"
нормBakTi пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:
1 часть "Моя ужасная няня"
и как?
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:
ну так у многих))
ну зато ты сам свой дом построить сможешь))когда руки с правильно места оно и на душе теплее))
а меня отец строительству учил.
я отучился в свое удовольствие, добивало конечно что платить за это все надо и с каждым годом все больше
Согласен, а то, бывает, мужик гвоздь забить не может. Но мысли проскакивают, когда тащишь швеллер в -30: "что ж тебе, долбо@бу не училось, сидел бы сейчас в теплом офисе"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение