Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.

Очень длинные и один сломался.Вчера на банкете выступала и прятала палецTigric@ пишет:Ща еду коготки делатьпоострее.
Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшно
у меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
мы так и поняли..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуне отвлекают понимаешь ли.

ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.

ЖIНОЧКА пишет:Очень длинные и один сломался.Вчера на банкете выступала и прятала палецTigric@ пишет:Ща еду коготки делатьпоострее.
![]()
Укорочу и рисунок сменю.

ЖIНОЧКА пишет:мы так и поняли..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуне отвлекают понимаешь ли.
если бы так.
кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
Умчаласьудачи
ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
Умчалась
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы так и поняли..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуне отвлекают понимаешь ли.
если бы так.
ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
догадайся с первого раза.
Вот млин,я и забыла что пора за квасом ехать

подруга уехала на юга,и мне приходится самой затаривать киоск,млин такая волокита.
ЖIНОЧКА пишет:ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
самой смешно,но радует что в пяти минутах ходьбы от дома,в жару -быстренько душ сбегать принять.
догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
подруга уехала на юга,и мне приходится самой затаривать киоск,млин такая волокита.
ну так соирайся, комп не убежит
а то квасок "уплывёт"..
ЖIНОЧКА пишет:догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
а то квасок "уплывёт"..
неа,я с девчёнкой договорилась,мне оставят,тока мой нехотит ехать,придётся самой.
рыночек, рыночек, рыночек..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.самой смешно,но радует что в пяти минутах ходьбы от дома,в жару -быстренько душ сбегать принять.
ЖIНОЧКА пишет:рыночек, рыночек, рыночек..pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ай не смешиpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.самой смешно,но радует что в пяти минутах ходьбы от дома,в жару -быстренько душ сбегать принять.

Ольга появляется тут или всё в контакте сидит?я там не бываю
и тут не часто..

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.

всем здрям!
весь в работе?ЖIНОЧКА пишет:Ольга появляется тут или всё в контакте сидит?я там не бываюи тут не часто..
последний день месяца
запрягайpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
а то квасок "уплывёт"..
неа,я с девчёнкой договорилась,мне оставят,тока мой нехотит ехать,придётся самой.
скажи, я тебе ***** сделаю

AlexaTel100 пишет:Сашенька доброе утречко
всем здрям!Андрей салют
ЖIНОЧКА пишет:запрягайpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:догадалсяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:кандюк - хорошая вещьpashkalove пишет:Tigric@ пишет:я даже не курсе, наверно тоже греется..pashkalove пишет:Людмила зевает новую страничкуУ меня роутер греется интернет тупит страшноу меня усё нормуль,тока мозги кипят,так спать хочется,а не дают.
и кто не даёт то?
*спать*
а то квасок "уплывёт"..
скажи, я тебе ***** сделаю
непрокатит,скажет ты тока обещаешь

я не Марина, это другое имяSamantha пишет:последний день месяца![]()
Марина приветик

Samantha пишет:последний день месяцаМарина приветик
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька я на рынке и работаю в киоскеоооооооо-ты меня когда то спрашивал а как же рыночек.
![]()
без коментариев.
Что за такая интересная история про рынок?
ой лучше не спрашивай.

pashkalove пишет:запрягайскажи, я тебе ***** сделаю
непрокатит,скажет ты тока обещаешь

Йовович?ЖIНОЧКА пишет:Привет, Мила - Людмила!AlexaTel100 пишет:Сашенька доброе утречко![]()
И все, все, все!
да ладно..
Саша приветЬ
ЖIНОЧКА пишет:я не Марина, это другое имяSamantha пишет:последний день месяца![]()
Марина приветик
вот это пападос,прошу прощения

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение