Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пашенька приветик

млин,на часы не посмотрела.все ушли на фронт,ну пойду тогда прогуляюсь.

Paul Bunyan
ты обнаружен!
ты обнаружен!
Сдаюсь, сударыня
Привет вам от обнаруженного.
Привет вам от обнаруженного.

Paul Bunyan Привет, Фил!
Как ты? Как твое здоровье?
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan Привет, Фил!
Болезни прошли стороной, благодаря своевременному вмешательству одной опытной и очень хорошей девушки (не буду показывать пальцем
). Уже всё нормально практически, хоть говорить могу. А твой сип когда уже пройдёт?!

Paul Bunyan Скоро
И спасибо.
И спасибо.
Это у тебя, что ли, Астрид Линдгрен на аве?

Paul Bunyan пишет:
Это у тебя, что ли, Астрид Линдгрен на аве?Нет. Просто бабка, но Астрид я люблю.
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:Это у тебя, что ли, Астрид Линдгрен на аве?Нет. Просто бабка, но Астрид я люблю.
И я люблю. Помню, как-то на одном форуме за неё схлестнулся не на жизнь, а на смерть с одним юзером, утверждавшим, что она была подружкой Геринга.

Геринг-фашист такой?
Чем ты доказал что это не так?
Чем ты доказал что это не так?
Одно время шерстил её биографию, она и вправду брала у Геринга интервью на правах журналистки. Но разве это делает её его подружкой?!
Короче, юзер малость далеко зашёл, всех стриг под "ёжика" - и Лени Рифеншталь и Астрид и Кнута Гамсуна. Убогонькой...
Короче, юзер малость далеко зашёл, всех стриг под "ёжика" - и Лени Рифеншталь и Астрид и Кнута Гамсуна. Убогонькой...

Paul Bunyan пишет:
Одно время шерстил её биографию, она и вправду брала у Геринга интервью на правах журналистки. Но разве это делает её его подружкой?!Короче, юзер малость далеко зашёл, всех стриг под "ёжика" - и Лени Рифеншталь и Астрид и Кнута Гамсуна. Убогонькой...
Таких пруд пруди
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011