Натах а мне не забыла поставить?
а то я нервничаю
ахахахаха....тебе то конечно....уже ооооочень давно!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Натах а мне не забыла поставить?
а то я нервничаю

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Админ пишет:Helldorado, у тебя есть возможность редактировать / удалять свое сообщение в "Юмор"?
Работает?
Нет. Там написано вот это...
У вас недостаточно прав!
You can go to main page.
их можно купить...недорого - цена договорная,звоните в личку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что крейзис...писем не вижу:):
каких писем?![]()

Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Что-то Мишка пропал...![]()
Вот засранец....
ничего ближе к 2-му числу..появится![]()
А может я в метро померла....
сплюнь![]()
Я просто это к тому, что вероятность того была...если бы минут на пять из дома позже вышла...
такая вероятность есть каждый день родная...просто не стоит об этом думать:)

Всем Привет)![]()

я вообще ничего не знала, пока мне друг не позвонил...он в метрополитене работает...

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Админ пишет:Helldorado, у тебя есть возможность редактировать / удалять свое сообщение в "Юмор"?
Работает?
Нет. Там написано вот это...
У вас недостаточно прав!
You can go to main page.
их можно купить...недорого - цена договорная,звоните в личку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что крейзис...писем не вижу:):
каких писем?![]()
не не любофных...права хош...я не вымогатель,цены приличные...Бракодел с Админом дороже берут![]()

Блин слышали в Москве опять теракт((((![]()

Murka84 пишет:
я вообще ничего не знала, пока мне друг не позвонил...он в метрополитене работает...
а я по новостям увидела:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение