Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Засранец непослушный пишет:
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:
Да нет, просто контроля особого нет, так бы меня уже давно выперли.Да и всех насНу а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро
![]()
ну так у многих))
я свой диплом сам выстрадал, хотя особо не парился с ним, только с чертежами))
но ты ведь все равно чему то да научился на стройке?)) давно работаешь?
4 года. Конечно научился, как только пришел, не знал, с какой стороны к болгарке подойти. А так в строительстве неплохо волоку, если металл, дерево не люблю. Да и вообще нравится. У нас маленькая бригада, сам себе хозяин, никто не гоняет. А вот учиться никогда не мог. Даже 11 классов не закончено![]()
ну зато ты сам свой дом построить сможешь))когда руки с правильно места оно и на душе теплее))
а меня отец строительству учил.
я отучился в свое удовольствие, добивало конечно что платить за это все надо и с каждым годом все больше
Согласен, а то, бывает, мужик гвоздь забить не может. Но мысли проскакивают, когда тащишь швеллер в -30: "что ж тебе, долбо@бу не училось, сидел бы сейчас в теплом офисе"
а те кто в офисе всю жизьнь жопу просиживают сидят и думают "какого хрена я здесь делаю", лижут начальству шоколадный глаз и в 30 уже на пол шестого имеют...так что тут еще вопрос спорный. работа у тебя конечно не мед, но если нравится то только +.
потом и устроиться может сможешь в приличную строительную фирму и все нормально будет))
Ты прям мысли читаешь, я так и стараюсь думать

wert437 пишет:
што все рванули за халявой?![]()

BakTi пишет:
пшол йа 2 часть смотреть![]()

BadrHari пишет:
Ты прям мысли читаешь, я так и стараюсь думать![]()
![]()
да я вобще телепат, так что это у меня в порядке вещей)))

BakTi пишет:

а мне попугая подарили

BakTi пишет:

а мне попугая подарили![]()
Говорящий?)

а мне попугая подарилинаучи его матам, хоть польза будет![]()

BakTi пишет:
какой породыЗасранец непослушный пишет:а мне попугая подарилинаучи его матам, хоть польза будет![]()
![]()

BakTi пишет:

BadrHari пишет:
Люба тутейчас на форуме: papanin68, options, Алексей, artem-2012, LoyalPeach, anatoly, ruslik222, Засранец непослушный, BakTi, hitrii_tatarin, Lulu, Арвен, lelik_35, BadrHari, wert437![]()
Максимум за сегодня: 33. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010

BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:а мне попугая подарили![]()
Говорящий?)
нет, но скоро будет))))

BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:а мне попугая подарили![]()
Говорящий?)
нет, но скоро будет))))
А его разве можно научить, если он неговорящий???

wert437 пишет:
BakTi пишет:какой породыЗасранец непослушный пишет:а мне попугая подарилинаучи его матам, хоть польза будет![]()
![]()
волнистый обычный. но прикольный)))музыкальный попался)))я на гитаре играю он подчирикивает и что то пытается ляпнуть))

Helldorado пишет:
Димон во время исчеззнает кот чьё мясо скушал![]()

Helldorado пишет:
Димон во время исчезпочему во время ?![]()
я за вами слежу

wert437 пишет:BakTi пишет:какой породыЗасранец непослушный пишет:а мне попугая подарилинаучи его матам, хоть польза будет![]()
![]()
волнистый обычный. но прикольный)))музыкальный попался)))я на гитаре играю он подчирикивает и что то пытается ляпнуть))

BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:а мне попугая подарили![]()
Говорящий?)
нет, но скоро будет))))
говорят, скворцов легче научить говорить

BakTi пишет:
Helldorado пишет:Димон во время исчезпочему во время ?![]()
![]()
я за вами слежу
Ах ты паразит, от тебя не избавиться
Ты ж фильм смотришь?

волнистые тоже разговаривают,только тихоwert437 пишет:BakTi пишет:какой породыЗасранец непослушный пишет:а мне попугая подарилинаучи его матам, хоть польза будет![]()
![]()

BadrHari пишет:
Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:а мне попугая подарили![]()
Говорящий?)
нет, но скоро будет))))
волнистые в основной массе все говорят. все зависит от ухода и отношения хозяев. если он привык то будет учиться
а этот мне достался от хозяев, чьи дети его карандашами тыкали...зашуганный короче малость))

BakTi пишет:
Helldorado пишет:Димон во время исчезпочему во время ?![]()
![]()
я за вами слежу
а ссылку кто кинул суда?

Helldorado пишет:
BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:BadrHari пишет:Засранец непослушный пишет:а мне попугая подарили![]()
Говорящий?)
нет, но скоро будет))))
говорят, скворцов легче научить говорить
Скворцы могут говорить
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ну а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро