Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да нет, просто контроля особого нет, так бы меня уже давно выперли.Да и всех нас Ну а держак любой дурак освоит, сварщиком я называться не имею права. Хотя корочки есть. Из питерского метро
ну так у многих)) я свой диплом сам выстрадал, хотя особо не парился с ним, только с чертежами)) но ты ведь все равно чему то да научился на стройке?)) давно работаешь?
4 года. Конечно научился, как только пришел, не знал, с какой стороны к болгарке подойти. А так в строительстве неплохо волоку, если металл, дерево не люблю. Да и вообще нравится. У нас маленькая бригада, сам себе хозяин, никто не гоняет. А вот учиться никогда не мог. Даже 11 классов не закончено
ну зато ты сам свой дом построить сможешь))когда руки с правильно места оно и на душе теплее)) а меня отец строительству учил. я отучился в свое удовольствие, добивало конечно что платить за это все надо и с каждым годом все больше
Согласен, а то, бывает, мужик гвоздь забить не может. Но мысли проскакивают, когда тащишь швеллер в -30: "что ж тебе, долбо@бу не училось, сидел бы сейчас в теплом офисе"
а те кто в офисе всю жизьнь жопу просиживают сидят и думают "какого хрена я здесь делаю", лижут начальству шоколадный глаз и в 30 уже на пол шестого имеют...так что тут еще вопрос спорный. работа у тебя конечно не мед, но если нравится то только +. потом и устроиться может сможешь в приличную строительную фирму и все нормально будет))
ейчас на форуме: papanin68, options, Алексей, artem-2012, LoyalPeach, anatoly, ruslik222, Засранец непослушный, BakTi, hitrii_tatarin, Lulu, Арвен, lelik_35, BadrHari, wert437 Максимум за сегодня: 33. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
волнистые в основной массе все говорят. все зависит от ухода и отношения хозяев. если он привык то будет учиться а этот мне достался от хозяев, чьи дети его карандашами тыкали...зашуганный короче малость))