путешественник,мне просто 15мин пешком- вот кайфуюНуу-это да,при таком раскладе можно часто в кино ходить)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Nata Sinatro пишет:
ariel пишет:Nata Sinatro пишет:ariel пишет:я вот обажаю ходить в кино по утрам- 3 человека в зале в лучшем случае и все молчат- тоесть не приходится в начале фильма всем вокруг рот закрывать))))) а то у меня было парочка конфликтовперед этим захожу в макдональдс,беру цезарь рол,картошку и 2капуччино и в кино- в эти моменты жизнь удалась
а у нас в городе в кино фильмы только на украинском крутят,аж бесит,хочу на русском блин смотреть что за люди мать их...
какой город украины?? я когда бываю на украине и слушаю телик- такое чувство что мне язык ламают)))) но все понимаю
симферополь.причем во всех кинотеатрах такой провал...учитывая что в крыму вообще никто не говорит на украинском.
Это радует, что еще есть люди, говорящие на русском

симферополь- хороший город. я в одессе выросла
paз-двa пишет:
maicone пишет:новенькая в виагреNata Sinatro пишет:ariel пишет:ох,настя, все таки запали мне эти бутеры в душу....
а мне вот ваше имя в душу запало.Красивое у вас имя.
А мне запала ваша фотка Анастасия...это вы и есть?
Да нет, они нервно в сторонке

Отползаю-всем доброй ночки,эротических-тьпу!-в смысле-сладких снов,ага.....пока пока

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Вань-лямур,асисяйЭх-пора спать рулить-кто придумал эту работу......
Любовь, приятных сновидений...и не говори...
ariel пишет:
симферополь- хороший город. я в одессе выросла
Я в Одессе последний раз был, когда мне 3 года было

maicone пишет:
писатель,форум это отдушина его больной душиpaз-двa пишет:maicone пишет:Друг по выборам короче понятнопросто он публикуется
Любитель дебатов
paз-двa пишет:
maicone пишет:писатель,форум это отдушина его больной душиpaз-двa пишет:maicone пишет:Друг по выборам короче понятнопросто он публикуется
Любитель дебатов
Вполне вероятно, а еще поэт-песенник

Traveller пишет:
Отползаю-всем доброй ночки,эротических-тьпу!-в смысле-сладких снов,ага.....пока пока
Спокойных снов.!!

и еще вот- ребята жгут- в лондоне они очень популярны
►

maicone пишет:
кстати зря смеешьсяpaз-двa пишет:maicone пишет:писатель,форум это отдушина его больной душиpaз-двa пишет:maicone пишет:Друг по выборам короче понятнопросто он публикуется
Любитель дебатов
Вполне вероятно, а еще поэт-песенник
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

перед этим захожу в макдональдс,беру цезарь рол,картошку и 2капуччино и в кино- в эти моменты жизнь удалась 

Эх-пора спать рулить-кто придумал эту работу......