ну я тоже пошлепал....
пока-пока!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну я тоже пошлепал....

ariel пишет:ой не знаю,у меня под запорожьем живет дядя- не по крови родной конечно,но такой человек зажигательный! так вот он для домашних делает настойку из винограда- у них там море винограда. и это что-то убойное- 40 гр и при этом с таким неповторимым букетом!
А у меня дедушка винодел.Глава завода Софьи Перовской,под Севастополем.У нас в Крыму очень много винограда.И вино отличное,приезжайте в гости по бухаем))

то чудо, это брокерок...левый парнишка
я тож тя люблю...

всем привет!привет Леся

Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю».точняк

наконец у нас появился врачеватель душсудя по карме импортирование плюсов из старого аккаунта не работает
а то больных тут много

ariel пишет:ой не знаю,у меня под запорожьем живет дядя- не по крови родной конечно,но такой человек зажигательный! так вот он для домашних делает настойку из винограда- у них там море винограда. и это что-то убойное- 40 гр и при этом с таким неповторимым букетом!
А у меня дедушка винодел.Глава завода Софьи Перовской,под Севастополем.У нас в Крыму очень много винограда.И вино отличное,приезжайте в гости по бухаем))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение