с 9 утра ни разу не отвлекалсяОтвлекаешься на работукароч хреново мысли передаю на рабочем местеглавное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусов
пусть другие работают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусов
пусть другие работают

От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают

Ша придет, не боись, я нежноironic пишет:pashkalove пишет:Одно другому не мешаетironic пишет:человек?pashkalove пишет:Да я вообще добрейшей души человекironic пишет:какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
главное, чтобы админ не обиделся..![]()
хотя я бы поспал пару дней, часов по 9, 10..
а что это за маска?
БДСМ?
и Андрей куда-то пропал..![]()

пля..
красивый был..

какие у тебя дела на работе, как шэфа поживает?Хорошо поживает, не нарадуется, что взяла меня на работу

pashkalove пишет:От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают

я цветок заморозил под кандюками..Что прям с концамипля..
красивый был..

pashkalove пишет:Ша придет, не боись, я нежноironic пишет:pashkalove пишет:Одно другому не мешаетironic пишет:человек?pashkalove пишет:Да я вообще добрейшей души человекironic пишет:какая ты добраяpashkalove пишет:У него недавно праздник был, он еще не проспалсяironic пишет:БугагашечкиОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет:и 2 его яйцаpashkalove пишет:кто-то нас читает..Большой брат не дремлет![]()
главное, чтобы админ не обиделся..![]()
хотя я бы поспал пару дней, часов по 9, 10..
а что это за маска?
БДСМ?
и Андрей куда-то пропал..![]()

А в туалет, пардоннэ муа куда же?ironic пишет:pashkalove пишет:От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают
воды нет = работы тоже![]()

о, шэфа - тёлочка?pashkalove пишет:какие у тебя дела на работе, как шэфа поживает?Хорошо поживает, не нарадуется, что взяла меня на работу
ммм...
с характером?

я надеюсь феном отогрел...pashkalove пишет:я цветок заморозил под кандюками..Что прям с концамипля..
красивый был..

до 6 утра терпетьpashkalove пишет:А в туалет, пардоннэ муа куда же?ironic пишет:воды нет = работы тожеpashkalove пишет:От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают
![]()

Еще с каким. Она возраста моей мамы, так что никаких фантазийironic пишет:о, шэфа - тёлочка?pashkalove пишет:какие у тебя дела на работе, как шэфа поживает?Хорошо поживает, не нарадуется, что взяла меня на работуммм...
с характером?

уфффpashkalove пишет:Еще с каким. Она возраста моей мамы, так что никаких фантазийironic пишет:о, шэфа - тёлочка?pashkalove пишет:какие у тебя дела на работе, как шэфа поживает?Хорошо поживает, не нарадуется, что взяла меня на работуммм...
с характером?

Это краник на узел завязать что ли?ironic пишет:до 6 утра терпетьpashkalove пишет:А в туалет, пардоннэ муа куда же?ironic пишет:воды нет = работы тожеpashkalove пишет:От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают
![]()
Я бы забастовала

Не не геронтофилironic пишет:уфффpashkalove пишет:Еще с каким. Она возраста моей мамы, так что никаких фантазийironic пишет:о, шэфа - тёлочка?pashkalove пишет:какие у тебя дела на работе, как шэфа поживает?Хорошо поживает, не нарадуется, что взяла меня на работуммм...
с характером?
![]()
. Ну, а я вообще не по женщинам

pashkalove пишет:Это краник на узел завязать что ли?ironic пишет:до 6 утра терпетьpashkalove пишет:А в туалет, пардоннэ муа куда же?ironic пишет:воды нет = работы тожеpashkalove пишет:От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают
![]()
Я бы забастовала

Метить не переметитьironic пишет:pashkalove пишет:Это краник на узел завязать что ли?ironic пишет:до 6 утра терпетьpashkalove пишет:А в туалет, пардоннэ муа куда же?ironic пишет:воды нет = работы тожеpashkalove пишет:От это я понимаю флудерironic пишет:с 9 утра ни разу не отвлекалсяpashkalove пишет:Отвлекаешься на работуironic пишет:кароч хреново мысли передаю на рабочем местеpashkalove пишет:главное, чтобы те, кому фильм не понравился, не сочли себя глупыми - я не это имел в виду..Жди минусовпусть другие работают
![]()
Я бы забастовала
да не, почему, с утра бачок полный, а в моём распоряжении 50 сартиров (пардон) - людей нет - я и охранник и всё, гыыы...

1 хрен делать нефиг..
![]()
Всем большой и толстый!!!

Людасик здрям![]()
Всем вечер добрый!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение