Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
полный мэднэсс..)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.

GooDSouL пишет:ты чё спалpaз-двa пишет:Саня во сколько пара заканчивается
какая пара?

ещёpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:последняя строчка про психолога или про него ваще ничего не писалаpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:вы мне теперь разницу между всеми ними скажетеpaз-двa пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересно
а к кому именно ходил, к психотерапевту?
психотерапевт это который в поликлинике сидит
Психотерапия,психиатрия.и психология это 3 отдельные темы.они очень разные.Психотерапия(специалист -психотерапевт ) помогает справится с незначительными личными проблемами(чаще всего),пережить развод,потерю близкого человека и прочее..(мы называем -желетка в которую можно порыдать) иногда назначает медикаментозное лечение,вообще использует разные методы лечения.
Психиатр занимается лечением серьезных расстройств и заболеваний. Хотя это слишком краткое значение,психиатр занимается вообще очень многими проблемами..
Да про психолога я вообще не написала-потому как психолог это частично каждый из нас))Есть два понятия научная психология и бытовая так сказать,вот по бытовой части вы-все чуточку психологи(это значит что у каждого из нас есть небольшой дар анализировать и предугадывать поступки других людей,и частично уметь ковырятся в личностях)А вот научная психология это более глубинная наука напрвленая на изучение процессов нашей психики связанных с поведением,и поступками,нас как личностей.

Про что конкретно.психиатрия,психотерапия,или психология?

ну это прям обзывание какое-тоNata Sinatro пишет:Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
шляпочники

просебявсё
.Та что про себя?))вот дома сижу дипломчик пишу))

paз-двa пишет:просебявсё.Та что про себя?))вот дома сижу дипломчик пишу))

GooDSouL пишет:ну это прям обзывание какое-тоNata Sinatro пишет:Люб здесь у нас весело!!Заглядывай чаще!! здесь я - странная девочка,кот в шляпе,и бурундук в костюме и тоже в шляпе.
шляпочники

давай тогда наши психологические портретыpaз-двa пишет:просебявсё.Та что про себя?))вот дома сижу дипломчик пишу))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение