Люба, Настя, Мари, Тёма, Саня, белочки, котики, добрый вечер
что что, но твое приветствие всегда особенное....первая
ну пока Иззи нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:ему же хуже,всегда любил им нервы потрепать,особенно школьным,а заведений я много поменял,много их видел,но была парочка с которыми было интересноpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:согласен,но если этого нет то учиться бессмысленно,а многие видимо делали вопреки,раньше покрайней мере часто встречал практикующих "специалистов" у которых скажем так нет слуха,только книжка и терминыpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:с чего такой выбор профессии природная расположенность или какой-то расчетGooDSouL пишет:paз-двa пишет:Настя не хочешь практику открыть
создала бы тему "кабинет" или похожее
я буду первым клиентом
Можно будет попробовать)))
и расположенность и меркантильность))Психиатрия интересная штучка))
да и сейчас таких куча,только дело не в отсутствии врачебного "слуха",а вообще в купленном дипломе,вот это реально страшно,не дай Бог к такому неучу попасть..
В школах работают психологи.Психиатры работают с больными людьми..

Nata Sinatro пишет:paз-двa пишет:просебявсё.Та что про себя?))вот дома сижу дипломчик пишу))
уже на 3-ем курсе диплом пишешь?

paз-двa пишет:хотя что мы....
планктон...

Arthur_Rainman пишет:Люба, Настя, Мари, Тёма, Саня, белочки, котики, добрый вечер
Сэр, Вы забыли что белка в костюме и шляпе, сэр!

GooDSouL пишет:Lulu пишет:и бурундук в костюме
крыска циклоп![]()
это бурундук, в крайнем случае белка
ну мне видней...не я же пациент в конце концов когда поймёшь ты наконец

Настя а твоя дипломная не на тему - общение в интернете?
может мы твои подопытные, ась? ану колись родненькая

Настя а твоя дипломная не на тему - общение в интернете?внукам будешь рассказывать что с бабушки книги писали

Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:хотя что мы....
планктон...
офисный, унижаный и оскорбленный

от пациента слышуLulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:и бурундук в костюме
крыска циклоп![]()
кто пациент? я пациент? это Вы пациент!

GooDSouL пишет:Nata Sinatro пишет:paз-двa пишет:просебявсё.Та что про себя?))вот дома сижу дипломчик пишу))
уже на 3-ем курсе диплом пишешь?
да у меня есть целых 2 года чтоб его написать это как диссертация практически,у меня очень тяжелая тема и ёмкая,преподы говорят чтоб мы писали дипломы так чтоб следующие поколения с них как по учебнику могли учится))

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:и бурундук в костюме
крыска циклоп![]()
кто пациент? я пациент? это Вы пациент!

Lulu пишет:Настя а твоя дипломная не на тему - общение в интернете?
Блин Люба,ты меня раскусила,вот черт)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение