Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы переехали из квартиры в частный дом, на этом личная жизнь не изменилась... теперь оплачиваем её обучение, а уж потом наверное пора и маленького заводить Очень уж я детишек люблю в последнее время...
Диплом получил сижу лапу сосу... вкуснее кушанья мне теперь не по карману... А так охота летом на моря загреметь!!! А как там танцы эротические поживают?
Вот умничка Сейчас всем тяжело и все сосут её...лапуА у меня 2 мопса теперь
Это как? Мальчик и мальчик? А фото есть? Это вы теперь "в два раза молока к зиме наготовите"
Мне девочку подарили 2 дня назад.Взрослую ужеТеперь я мопсячья мама
Мы переехали из квартиры в частный дом, на этом личная жизнь не изменилась... теперь оплачиваем её обучение, а уж потом наверное пора и маленького заводить Очень уж я детишек люблю в последнее время...
Ну как по мне то рановато ещё А там как Бог даст. Частный дом это класс Ну учитесь тогда пока
Диплом получил сижу лапу сосу... вкуснее кушанья мне теперь не по карману... А так охота летом на моря загреметь!!! А как там танцы эротические поживают?
Это как? Мальчик и мальчик? А фото есть? Это вы теперь "в два раза молока к зиме наготовите"
Вот теперь им раздолье, скачут и хрюкают!!! А ты щенков не думала разводить, они же дорогие И как невесту Борман зовут?
Вот теперь им раздолье, скачут и хрюкают!!! А ты щенков не думала разводить, они же дорогие И как невесту Борман зовут?
Шанель Ну пока нужно ей прививки поделать и прочее.Это не так просто.Привезут документы ещё,а вдруг они родственники