пойду напьюсь, чая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

пойду напьюсь, чая

вы здесь?!

Привет друзья мои!вы здесь?!

блин, вот так всегда ...захожу здороваюсь....и никого)))с коньякомпойду напьюсь, чая

Привет народ,как настроение??? на работе скукотища, после обеда как все уснули... типа "после сытного обеда полагается поспать"....

宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас
Привет Сань! Что вдруг токая негативная реакция?

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас
добрый вечер![]()
поспать не дали
Встаааавааааййй!!!

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас
добрый вечер![]()
поспать не дали
Там все выспимся!Встаааавааааййй!!!

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас
добрый вечер![]()
поспать не дали
там не охота, здесь хочу

сезонная)щас не сезон)T@iti пишет:Привет народ,как настроение??? на работе скукотища, после обеда как все уснули... типа "после сытного обеда полагается поспать"....
хорошая работа
T@iti пишет:блин, вот так всегда ...захожу здороваюсь....и никого)))с коньякомпойду напьюсь, чая

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас
добрый вечер![]()
поспать не дали
там не охота, здесь хочу
Любишь подрыхнуть значит?!

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет друзья мои!вы здесь?!
нет нас
добрый вечер![]()
поспать не дали
там не охота, здесь хочу
Любишь подрыхнуть значит?!
особенно поесть

GooDSouL пишет:сезонная)щас не сезон)T@iti пишет:Привет народ,как настроение??? на работе скукотища, после обеда как все уснули... типа "после сытного обеда полагается поспать"....
хорошая работа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение