он редактирует посты, и типа я ему поклоняюсь а он -Бог!А ты пиши:)Саша меня хочет в секту заманить
![]()
Без твоего на то согласия у него ничего не выйдет:)
Но я ему просто так не дамси
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
он редактирует посты, и типа я ему поклоняюсь а он -Бог!Lesenok пишет:Lulu пишет:А ты пиши:)Саша меня хочет в секту заманить
![]()
Без твоего на то согласия у него ничего не выйдет:)
Но я ему просто так не дамси

Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:А ты пиши:)
Люб,у тебя когда я пришла было +56,а сейчас +90!!!!!!!!!!!!
Да я такая:)
Только не начинайте говорить что это всё Он мне поставил
Я же не Леша,это ты сама зароботала,чесным попрощайничеством![]()

10 Мбит. не хватает
Меня "надоело" ща вернуть !!!

Lulu пишет:он редактирует посты, и типа я ему поклоняюсь а он -Бог!Lesenok пишет:Lulu пишет:А ты пиши:)Саша меня хочет в секту заманить
![]()
Без твоего на то согласия у него ничего не выйдет:)Но я ему просто так не дамси
![]()

10 Мбит. не хватает

все дам нежно целуюпока![]()
мужикам крепко жму руки![]()
я пошол
, !! И все же много не пей!!

ultraguffi пишет:Лесь а я во время пития пива и не возбуждаюсь
Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:он редактирует посты, и типа я ему поклоняюсь а он -Бог!Lesenok пишет:Lulu пишет:А ты пиши:)Саша меня хочет в секту заманить
![]()
![]()

пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!

koteyk0 пишет:10 Мбит. не хватает
Мне бы такую скорость...![]()

это забавноLesenok пишет:Lulu пишет:он редактирует посты, и типа я ему поклоняюсь а он -Бог!Lesenok пишет:Lulu пишет:А ты пиши:)Саша меня хочет в секту заманить
![]()
![]()
Если тебе это не нравится - скажи и он перестанет:)
Но я не дамси

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Лесь а я во время пития пива и не возбуждаюсь
Андрюшка![]()
![]()
![]()
![]()
зависимость уже

А у нас в России нет настоящего пива!настоящее пиво должно бродить 32 дня а у нас оно бродит за 3-4 дня такчто делайте свои выводы ...koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()

koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:он редактирует посты, и типа я ему поклоняюсь а он -Бог!Lesenok пишет:Lulu пишет:А ты пиши:)Саша меня хочет в секту заманить
![]()
![]()
Отдашься![]()
![]()
![]()
![]()

Зачем удалила?что я пропустила?![]()

Lulu пишет:А у нас в России нет настоящего пива!настоящее пиво должно бродить 32 дня а у нас оно бродит за 3-4 дня такчто делайте свои выводы ...koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:А у нас в России нет настоящего пива!настоящее пиво должно бродить 32 дня а у нас оно бродит за 3-4 дня такчто делайте свои выводы ...koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
![]()
знаешь, иногда выпьешь и бродишь и бродишь и бродишь и бродишь, пока не забурлит и не вспенится..?!
а потом кричишь над унитазом:Лоооосиии, и вся пена наружу

Lulu пишет:koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
тогда предлагаю всем до ближайшего ларька, магаза ну или разливухи и уничтожать пиво!

По планете не мало по-странствовал я, уходил никуда, приходил ниоткуда. Ты мой посох в судьбе ты дорога моя, я тебя никогда и нигде не забуду...

По планете не мало по-странствовал я, уходил никуда, приходил ниоткуда. Ты мой посох в судьбе ты дорога моя, я тебя никогда и нигде не забуду...

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
тогда предлагаю всем до ближайшего ларька, магаза ну или разливухи и уничтожать пиво!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
тогда предлагаю всем до ближайшего ларька, магаза ну или разливухи и уничтожать пиво!![]()
![]()
![]()
это была моя лучшая шутка...![]()

koteyk0 пишет:Lesenok пишет:Lulu пишет:А у нас в России нет настоящего пива!настоящее пиво должно бродить 32 дня а у нас оно бродит за 3-4 дня такчто делайте свои выводы ...koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
![]()
знаешь, иногда выпьешь и бродишь и бродишь и бродишь и бродишь, пока не забурлит и не вспенится..?!а потом кричишь над унитазом:Лоооосиии, и вся пена наружу
![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:пиво - это зло! Его надо уничтожать!!!
А я люблю пиво![]()
![]()
![]()
это была моя лучшая шутка...![]()
Опять я всё испортила![]()
Всё я вообще молчать буду![]()

НЕЕЕТ, НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ, ГОВОРИ, ГОВОРИ...МОЛЮ!!!!!!!!

koteyk0 пишет:
Опять что-то не то брякну![]()

Lulu пишет:koteyk0 пишет:
Опять что-то не то брякну![]()
я поправлю, если что?!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение