Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?
Встретился бы с родными и близкими, а там будь что будет )
А я бы взяла все деньги на черный день и махнула на Гоа или Бали
Бывала за рубежем?
Только в Турции, но мне не очень понравилось, Сочинский пригород Лазаревское
А что тебе в Турции не понравилось? Мне многие рассказывают, что в Египте не очень весело так как там совсем безбашенные водители туристических автобусов и с ними тупо страшно ездить
Во-первых водители это жесть, очень страшно ехать по горной тропе и в окно видеть скалистый обрыв и внизу море, последняя авария (про которую передавали по ТВ) произошла именно на месте одно из самых посещаемых экскурский, я там тоже была! Во-вторых я люблю много ходить осматривать город, а отели в большинстве своем стоят на берегу в отдалении от населенных пунктов, вот и получается, что мы там ели, спали и ездили на экскурсии, где шаг влево шаг вправо растрел! И в-третьих Лазаревка вечером это куча позитивных людей, а в Турции ночь, смотри чтобы арабы куда-нибудь не пристроили