Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
иногда уходят годы что бы они хоть слово сказали. иногда говорят только когда одни остаются...короче это процесс трудоемкий, но и я терпеливый))
Ну так, я думаю, его не надо целенаправленно учить, просто надо повторять иногда в его присутствии то, что ты хочешь, чтобы он запомнил
так и есть)) постоянно говорить в его присутствии. они до 600 слов запоминают. еще свист и кашель хорошо воспроизводят)) я вот думаю...может его отрыжке наючить
иногда уходят годы что бы они хоть слово сказали. иногда говорят только когда одни остаются...короче это процесс трудоемкий, но и я терпеливый))
Ну так, я думаю, его не надо целенаправленно учить, просто надо повторять иногда в его присутствии то, что ты хочешь, чтобы он запомнил
так и есть)) постоянно говорить в его присутствии. они до 600 слов запоминают. еще свист и кашель хорошо воспроизводят)) я вот думаю...может его отрыжке наючить
нафиг бабе надо было пробовать из ружья стрелять, она даже не правильно стойку приняла, надо чуток вперед наклонятся, а парень спецом сзади встал, чтобы отдача жеще была
по коч не можешь срать, не мучай жопу...мудрая такая поговорка. раз удержать такой ствол не может то и браться не фиг. или надо было стрелять лежа.короче оба болваны
по коч не можешь срать, не мучай жопу...мудрая такая поговорка. раз удержать такой ствол не может то и браться не фиг. или надо было стрелять лежа.короче оба болваны