Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
Осторожно - спойлер!потерпите уж)))
Уйду я от вас, злые выок, ок - я тебе 1 булочку дам!
Уйду я от вас, злые вычегось это ,ты о нас такого мнения?????????????????

Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
я на Геракла не хочу писать, лень..

У меня своих две штуки в наборе. И они от твоих увеличиваютсяironic пишет:Уйду я от вас, злые выок, ок - я тебе 1 булочку дам!
Про еду после шести нельзя всуеironic пишет:Уйду я от вас, злые вычегось это ,ты о нас такого мнения?????????????????
ЖIНОЧКА пишет:Про еду после шести нельзя всуеironic пишет:Уйду я от вас, злые вычегось это ,ты о нас такого мнения?????????????????
я иногда себя балую,можно если осторожно

ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про еду после шести нельзя всуеironic пишет:Уйду я от вас, злые вычегось это ,ты о нас такого мнения?????????????????я иногда себя балую,можно если осторожно

pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
Лень она такая)) Геракла я не видела, но поди снова кучу спецэффектов, а смысла ноль)
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про еду после шести нельзя всуеironic пишет:Уйду я от вас, злые вычегось это ,ты о нас такого мнения?????????????????я иногда себя балую,можно если осторожно
да-да, если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно

не захотела, ок - съел 2, мороженое оставил на ночьpashkalove пишет:У меня своих две штуки в наборе. И они от твоих увеличиваютсяironic пишет:Уйду я от вас, злые выок, ок - я тебе 1 булочку дам!
Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
Лень она такая)) Геракла я не видела, но поди снова кучу спецэффектов, а смысла ноль)
тык

Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
самый важный вопрос по ходу после просмотра фильма)))

Блин, похоже стиралка накрылась
ничего страшного,у меня когда накрылась - ручками стирала,вспоминала времена когда всё ручками делали.
Я знаю ччто я добрая.

Блин, похоже стиралка накрылась

pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
язык не поворачивается... ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
Осторожно - спойлер!разучился я писать отрицательные рецензииязык не поворачивается...

а чего это так? Наоборот правдиво надо
ironic пишет:Блин, похоже стиралка накрылась
Давай как на Руси)) Полощи его в речке))
я так в Украине делаю когда там бываю.Классно.
Девушка эта (по сюжету) убита и не было того эпизода с ролика и стрингов тожеpashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
Ну я так и думала)) Спецэффекты..спецэффекты.. и Дуэйн)) А многих так заботит присутствие стрингов на девушкесамый важный вопрос по ходу после просмотра фильма)))
в общем обломали народ и нае..ли с подвигами
сплошные разочарования

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
Осторожно - спойлер!разучился я писать отрицательные рецензииязык не поворачивается...

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Коротко и ясно.Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:pashkalove пишет:Любимка) пишет:Чувствую скоро родится рецензия
тык
спасибо![]()
народ ждёт хлеба и зрелищ

я сама такая наивная,всё чего то антиресненького жду,а потом благим матом ругаюсь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение