Всё / Изабелла Конарзевская

Сортировать:

ruplonline

За что? (1996)

Женщина ради любви способна на многое. Оставить семью и богатство, пойти на край света за любимым, испытать тягость нищеты и боль от потери рожденных в ссылке детей и все - таки сохранить хрупкое чувство любви. Решившись устроить побег мужа, она бросает вызов судьбе. И когда свобода была так близка, опять на пути рок, который забирает надежду на счастье. И в душе героини рождается вопрос: «А за что?».
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 18.04.1996Дата добавления: 22.02.2024

Ещё только за тот лес (1992)

1942 год. Пожилая женщина Кульгавцова берётся вывести из гетто десятилетнюю еврейку, дочь своей бывшей хозяйки. За предложенные ей деньги она соглашается укрыть девочку у своих родственников в деревне. Женщина добирается с ребёнком до вокзала. Однако в поезде за ними наблюдает мужчина, который вымогает деньги. Благодаря помощи молодого человека, женщине удаётся благополучно выйти из затруднительного положения. Дальше им предстоит только дорога в деревню. Но когда цель уже так близка, они наталкиваются на немецкий патруль....
СкачатьДата выхода фильма: 04.10.1992Дата добавления: 22.02.2024

Шрам (1976)

Беднаш, честный партийный чиновник, ответственен за строительство нового химкомбината. Он и его жена полагают, что их цель - создание предприятия, в котором будет удобно работать, однако их альтруистические усилия вступают в резкое противоречие с теми, кто больше всего заинтересован в собственных сиюминутных интересах.
СкачатьДата выхода фильма: 06.12.1976Дата добавления: 22.02.2024

Персонал (1976)
(Personel)

Ромек Янухта окончил театральный техникум и поступил на работу в костюмерную мастерскую. В отличие от старших коллег, он убежден, что пошив костюма — это не «халтура», а прямое участие в создании спектакля. Однако вскоре он понимает, что место, где ему пришлось работать, имеет мало общего с магией сцены. Ромек становится свидетелем и участником конфликтов, невидимых зрителям. Отношения в театре полны внутреннего напряжения — как в среде персонала, так и в среде актеров.
СкачатьДата выхода фильма: 13.01.1976Дата добавления: 22.02.2024

День рождения Матильды (1975)

Матильда отмечает день рождения, круглую, тридцатую годовщину. Случай для подведения баланса прожитой жизни. Работает без профессиональных успехов психологом на заводе. В личной жизни тоже не всё складывается удачно. Несмотря на молодой возраст, она уже разведена. Ищет опору в известном актере, который оказывается закоренелым алкоголиком...
СкачатьДата выхода фильма: 18.03.1975Дата добавления: 22.02.2024
DVD5suplonlineРекомендую 15

Помни имя своё (1974)

В основу фильма положена реальная, полная драматизма история русской матери, разлученной в Освенциме со своим малышом. Пройдя через все муки фашистского ада, она наконец находит сына, которого спасла польская женщина.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 05.11.1974Дата добавления: 03.02.2009Последнее обновление: 13.09.2021