Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1066
Фильмы: 1066 / 1066 (2009) Подробнее
Фильм рассказывает об одной из важнейших эпох в истории Англии. В 1066 году состоялась битва при Гастингсе, в которой сошлись войско под предводительством Герцога Нормандского Вильгельма и армия короля Англии Гарольда Второго. После продолжительного сражения десятитысячное ополчение Вильгельма наголову разбило войско короля, сам Гарольд, англосаксонский король, второй погиб в ходе боя. Этот момент стал переломным для всей Англии. А Вильгельм прочно вошел в историю этой страны под именем Вильгельм Завоеватель.
1066
Отписаться никто не желает?!!
700 раз скачали ,как кино
Почему только Любительский (многоголосый) перевод ?,,,,
Такая дата на Кинопоиске
Как фильм? Надеюсь, на "Робин Гуда" не похож?
фильм снят типа ВВС. Так себе.
Очень не смотрибельно. Ни с кинематографической точки зрения, ни "так, для общего развития" .... По-моему, при наличии конкретного исторического интереса приятнее почитать соответствующую литературу.
Такая телевизионная версия смотрится не очень,скучноват,разочарован.
Не очень, похож на документальный. Скучный...
Я скачал и убедился, что ФИЛЬМ
Ну, если это самое важное в истории Англии... ))) Фильм - г...но! 2-
Такого редкостного г... давно не видел)))
Вчера на работе просмотрел. Скорее прощелкал. Ни сюжета, ни картинки. Полным говном называть не буду. Скорее фильма не оправдывает ожидания. Если кому интересно, то не ждите нормального качества. Все равно говеный кин
Народ я могу вырозиться по тому фильму только так ГОВНО ГОВНО ГОВНО и еще раз ГОВНО
Праздник к вам приходит
2+
всё так плохо чтоль? даж чуток смотреть не возможно?)))
говно!!!!
до Храброе Сердце не дотянет, но и не 13-й воин,снято прикольно
Привет всем фанатам 300 спартанцев (тем кто писал выше всякое г..). Фильм на уровне (history или explorer), атмосфертый... . Тут видимо от уровня IQ зависит (богу богово а слесарю слесарево...). Хотя на вкус и цвет, как говорится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!