Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кочегар
Фильмы: Кочегар (2010) Подробнее
У неприметного кочегара – якута, который живет в Санкт – Петербурге в конце прошлого века, боевое прошлое. Он отставной майор, воевавший в Афганистане, Герой Советского Союза. Теперь же его занятие – работа в кочегарке да печатание на машинке какого – то рассказа. С кочегаром дружат две семилетние девочки, Вера и Лена, охотно забегающие к нему в гости, чтобы послушать его интересные истории. Но иногда бывшего майора посещают очень странные люди: его прежние сослуживцы, ставшие в новой стране бандитами.
Кочегар
Это по Булгакову? Должен быть неплохой фильмец. Слышал рекламу по радио. Посмотрим.
Как фильм? Отпишитесь.
На абордаж...етить-колотить!
Наверное единственный российский режиссёр за творчеством которого слежу.Тема 90-х сейчас многим наверное и непонятна уже,но в своих фильмах он показывает её с разных точек зрения (моё субъективное мнение).Подожду качества и заберу в коллекцию.
Не знаю как после "груза 200" можно смотреть фильмы Балабанова,может они и правдивы,но строго на любителя.Опять эта грязь и безнадёга.Фильм оставил негативное впечатление.Спасибо.С меня хватит.
Зареклась я смотреть русские фильмы. а кто уже стока звёзд понаставил?? и где комменты от этих персон?
полный отстой если нет бабок нечего и снимать
отличный фильм! 5+
Полнейший фуфел , всех кто причастен к съемке этого фильма,-в кочегарку
ага...по Ницше....))
Такая муть! Музыка играет в каждом эпизоде,невыносимо муторно.Нудный.
ещё не смотрел но думаю фильм хорошый!!!)
фильм хорошый стоит посмотреть ! но Дидюли много)
зря гоните, фильм очень четкий. 20 лет истории страны в одном фильме, в одной истории, в одном человеке. есть над чем задуматься.
p.s. с грузом 200 не сравнивать. Балабанов правильно сказал в интервью: "если вам понравился Груз 200, не смотрите Кочегар"
p.s. с грузом 200 не сравнивать. Балабанов правильно сказал в интервью: "если вам понравился Груз 200, не смотрите Кочегар"
Не стесняйтесь говорите
Первую половину фильма думал, что это клип Дидюли. Но потом появилась и другая музыка. А на счет фильма не знаю. Неоднозначно. Решать вам, возможно разок глянуть можно
Фильм на любителя, тупая бесявая музыка раздражает весь фильм.... А так фильм ничего разок посмотреть можно
Фильм - жалкая потуга догнать "Брата", музыка неподобающая обстановке повествования и до "Наутилуса" по уровню никак не дотягивает. Вообще остается неприличное ощущение, что Дидюля нанял Балабанова подснять картинки для демонстрации под музыку. Вот такое у нас современное кино, обидно.
В Балабановском стиле. Без соплей.
Фильм понравился!!! ставлю +5
Почему этот фильм не Якуты снимали,такое гавно.....................Начало вроде ничего 2
Фильм нормальный мне понравился!!! Если бы не музыка дидюли вообще было бы 5 а так 4 на раз пойдет!!!
людям рождённых после 85 года смотреть не стоит ... 5
Фильм просто супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!