Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!
по телику этот фильм очень хвалили культовый хороший страшный и тд и тп повелся на это нашел и скачал и пожалел гавнище редкостное детский не страшный диалоги просто бред нудный пол фильма можно смело вырезать потомучто бред если кто загорелся им как я однажды качайте а так не кому не советую пожалеете
ребят, этот фильм 90-го года, вы так судите... Я смотрел его ребенком, в середине 90-х, для меня это было нечто! Если есть подобные люди, качайте, окунитесь в воспоминания))) 5 однозначно
Книга - хорошая! Фильм получил в своё время какие-то премии. Я скачал, чтобы посмотреть и разочаровался. Нет ни полётов через вселенную, ни черепахи, на которой стоит наш мир, ни-че-го. Только отвратительно сделанный паук, которого герои долбили на протяжении трх часов. Мой мнение: лучше прочтите книгу.
Для времени выхода может это и был страшный фильм, но в сравнении с современными ужастиками хотя не скажу что разочаровалась минут 20 я откровенно ржала!
Потрясающая ТВ-экранизация одного из моих любимых романов Стивена Кинга, жаль, что не все жуткие моменты из книги попали в фильм, но и без этого фильм страшный!!! Когда посмотрел его в первый раз в 1992-1993 году впечатления были вообще незабываемые)) Оценка 5!
Сейчас, конечно, смотрится как треш и угар, но такие ностальгические воспоминания из детства.. А если еще и два тома машинописного текста осилить - вообще бомба.. Маленькая была - клоунов боялась до истерики. Смотреть, чтобы воскресить детство. Классика..
Классический ужастик по Стивену Кингу, в детстве аж дрожь пробирала, до сих пор на уровне и не чем не уступает современным, а по атмосфере даже превосходит.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.