Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Розенкранц и Гильденштерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead (1990)
Подробнее
Блестящая лента Тома Стоппарда, в которой он с воистину британским юмором наводит зрителя на философские размышления о сущности бытия, используя для этого вывернутого наизнанку "Гамлета" Вильяма Шекспира. В ролях лучшие из английских актеров – Тим Рот и Гарри Олдмэн – разыгрывают странную и, вместе с тем, смешную историю, поставленную, кстати, по всем законам театра, в которой главные герои шекспировского "Гамлета" становятся второстепенными, второстепенные - главными, сюжетные линии Шекспира – не существенными, а события, о которых Шекспир и не упоминал, – достоянием зрителя.
Пеоевод кошмарный...текст русский не слышно,оригинал орёт,видимо забыли звук микшировать.Да и кто знает английский тоже неслышно,в смысле непонятно.Я знаю неплохо английский,но не смог пробится к смыслу актёроговорения.
Театр... чё тут скажешь... думаю, каждый киногурман и эстет обязательно должен посмотреть это кино... вот, если бы это были сонеты Шекспира в чистом виде, я бы лично тут же на столе и уснул... а так... занятие идиотизмом в лёгкой изящной игровой форме... проверяя теорию вероятности, закон Архимеда, закон притяжения и т.д... с шутками-прибаутками, казусами... запутываясь в вопросах-ответах, неловко разбивая горшок в неподходящий момент, брызгая помидором во время трапезы))... абсурд, абсурд... милый абсурд... а каков прононс... а... господа, произношение можно учить... блестящие актёры, блестящая постановка ... что ещё надо, чтобы получить отнюдь не праздное удовольствие... 5.
я тут 2 занимательных диалога выписал... в этом словесном потоке кто-то мог не обратить внимания или забыть... может быть кому-то будет интересно освежить в памяти... это отнюдь не спойлер, ибо с сюжетом они никак, ну, или, скажем так, почти не связаны... если к данному фильму вообще применим этот термин... сюжет))... так... нечто отвлечённое...
1)(1:03:00) - (1:04:07)
1 - Вы знаете, зачем вы здесь... 2 - Мы знаем лишь то, что нам сказали, и, судя по всему, даже это не правда... 1 - Но человек что-то предполагает... что предполагаете вы?.. 2 - Гамлет изменился и внешне и внутренне, и мы должны выяснить, что его терзает... 3 - Он очень опечален... 1 - Печален?.. 2 - Сходит с ума... 1 - Как сходит с ума? 3 - Ну... возможно в нём больше тоски, чем безумия... меланхолия, тоска, приступы угрюмости... 2 - Есть примеры: он разговаривает сам с собой... признак сумасшествия... 3 - Но говорит он очень здраво... на самом деле всё не так... 1 - А как? 3 - Мне кажется, я понимаю... человек, здраво разговаривающий сам с собой, не более безумен, чем тот, кто несёт вздор, обращаясь к другим... 2 - Или также безумен... 3 - Правильно... 2 - И то, и другое... 3 - Начни рассудок восхвалять... 2 - Зачем?.. 3 - Ах, зачем... 2 - Вот именно... 3 - Именно что? 2 - Именно зачем... 3 - Именно зачем что? 2 - Что? 3 - Зачем? 2 - Что именно зачем? 3 - За-чем он со-шёл с ума... 2 - Я не зна-ю!!..
2)(19:04)
- Вы знаете хорошие пьесы? - Пьесы? О, даа! - Что-нибудь греческое может быть... вам знакомы трагедии античности, верно?... великая смертоносная классика... девы вдохновляют богов или наоборот... - Не могу полностью согласиться... мы больше тяготеем к школе любви, крови и риторики... мы можем показать кровь... кровь и любовь без риторики... и можем показать кровь и риторику без любви... мы можем показать и то, и другое в совокупности и последовательно, но! мы не можем показать любовь и риторику без крови... кровь обязательно... кровь везде...)) - Этого хотят люди? - Это то, что мы делаем...
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
goodvalter, chipdima, shura68, Shad Tkhom
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.