Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция Валькирия
Фильмы: Операция Валькирия / Valkyrie (2009) Подробнее
Фильм рассказывает нам реальную историю, произошедшую во времена второй мировой войны. Историю о том, как один немецкий офицер пытался убить Гитлера и тем самым остановить кровопролитную войну. Клаус фон Штауффенберг становится во главе заговорщиков, которые планируют свергнуть Гитлера. Он имеет довольно высокое положение и даже бывает на совещаниях, где присутствует Гитлер. На одно из таких совещаний он проносит в портфеле бомбу, но после взрыва Гитлер остается жив, заговор проваливается, сопротивление остается обезглавленным.
Операция Валькирия

Ох как я хотел этот фильм! Щас скачаем, ура!

Качество говно(((((( даже смотреть не стал

balshoe spasiba tebe chuvak shas budem kachat bratva

Еще бы перевод Rip-овский был.Подожду пока появится.

[+] [-]
Как надо себя не уважать чтоб смореть фильмы в камрипе, вообще не предстовляю!!

Кому-то ну очень хочется, а когда хочется, то можно! ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

[+] [-]
Спасибо большое,но блин конечно риповский фильм был ббы лучше ,да кстати сейчас начал смотреть и звук пропадает местами минут на 10,думал саунд мой тупит , но на ноуте жену тоже самое((((((
Зачем Вы обманываете народ, заливая DVDrip унылого оригинала 2004 года под видом ремейка с Томом Крузом? Не хорошо пользоваться тем, что люди ждут хорошего качества и покупаются на этот трап.

Это реально не тот рип? Смотрю уже народу дохрена по 90 процев скачало! представляю что будет тут написано когда все докачают

какой то нехороший человек столько народу нахлобучил!

В рипе вообще не этот фильм (( не качайте!!!
Двдрип судя по тому что скачалось - хорошего качества, и озвучка отменная....но качается таааак долго...Непонятно почему((

RIP не качайте! в нём толи по ошибке толи почему фильм Байера 200г просто с таким же названием!!

А в "качестве" подсунули совсем другой фильм, главного героя играет не Круз да и походу фильм сделан немцами, а не америкосами.

Извиняемся, ошибка вышла.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Ну не хрена себе ошибочка у них вышла!!!!!!!!!!!!!10 часов фильм скачивал!!!..блин а я то думаю че то какой то фильм лажовый, и Том Круса нету!!!

На сайте был дан после экранки совершенно другой фильм с таким же названием и картинкой в двд качестве под видом этого фильма. А на самом деле это совершенно другой фильм с тем же сюжетом но другими актерами и старый !
А я до конца ждала когда же появится Том Круз !
Потом видимо поняли что кто-то подсунул не тот фильм и удалили с торента.
А мне жалко потраченого времени, хочется все-таки посмотреть оригинальный фильм и в качестве
А я до конца ждала когда же появится Том Круз !
Потом видимо поняли что кто-то подсунул не тот фильм и удалили с торента.
А мне жалко потраченого времени, хочется все-таки посмотреть оригинальный фильм и в качестве

Будет скоро и в качестве!
Насчет потраченного времени - зато теперь у Вас есть с чем сравнить
Насчет потраченного времени - зато теперь у Вас есть с чем сравнить
Спасибо что есть увас этот фильм . Асейчас СКАЧИВАЮ.
Люди что за формат Telesynch???впервые слышу...

Dolcer пишет:
Люди что за формат Telesynch???впервые слышу...
Смотри здесь
/forum/topic/1/52/
Мда.... Или настроение неподходящее было или фильм действительно так себе. Куча ляпов, Круз неубедительный ни разу.... В общем, 3 балла достаточно

...Фильм действительно так себе((..ставлю слабенькую 4

Просьба не сруливать с раздачи. Огромное спасибо за релиз
Не советую качать! Не в фильме дело, просто его стянули с кинотеатра! Хреново-звук, картинка, чьи то головы мелькают.

А теперь слушаем сюда! Фильм - ГАВ...О полное!
Т.е. вообще невыдающееся кино. Кто хочет смотреть про нацистов и гитлера - смотрите "17 мгновений весны", кто хочет смотреть Том Круза - не будучи фанатом г-на Круза не знаю, например, фильм чет там про предсказание - хоть интересно немного.
А это воще ничем и ни о чем. Ффффу-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у--у-у!!!
Т.е. вообще невыдающееся кино. Кто хочет смотреть про нацистов и гитлера - смотрите "17 мгновений весны", кто хочет смотреть Том Круза - не будучи фанатом г-на Круза не знаю, например, фильм чет там про предсказание - хоть интересно немного.
А это воще ничем и ни о чем. Ффффу-у-у-у--у-у-у-у-у-у-у--у-у!!!

Мне фильм очень понравился, Том Круз хорошо сыграл, а то я боялся, и остальной актёрский состав подобран очень хорошо, в итоге я очень доволен, и смотреть было очень интересно.
Ваше типичное мнение про Г.... уже просто достало!!!
Ваше типичное мнение про Г.... уже просто достало!!!

+0
-2
офигенный фильм... самый крутой исторический фильм за последние 5 лет, ставлю жирную ПЯТЕРКУ

[+] [-]
Фильм обалденный!!!! Смотреть очень интересно

Хороший фильм! Основан на реальных событиях мой ответ 4 балла.

Не качайте там где 2 Г звук гавно полное

где качество хорошое то скачал где 2Г а там гавно звук
Фильм замечательгый с явно антифашистким и антивоенным настроем. В конце фильма по человечески становиться жалко учатников заговора, которые хотели прекратить войну на год раньше чем это случилось.
Вобщем всем любителям военно-исторических фильмов рекомендую к просмотру.
Вобщем всем любителям военно-исторических фильмов рекомендую к просмотру.

Фильм хороший..
В основном +4,а за реальность +1 и того от меня = 5
В основном +4,а за реальность +1 и того от меня = 5

Фильм потрЯсный!!!! Отличная игра актеров, в общем +5!!!!!

Да уж, как-то не по-Голливудски, и события не переврали, и о бравых американских свободолюбцах, победивших фашизм, ни слова...

Фильм хороший, видно, что много людей над ним поработали. Жалко, что наши такого снять не могут.

Наши могут - "17 мгновений весны" называется%)
почему раздающих нету,просто охота глянуть в норм.качестве:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011