Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дерек Зулендер – самый знаменитый и востребованный в Америке мужчина-манекенщик. За него насмерть бьются рекламные агентства, его томный взгляд служит украшением журналов мод и покоряет несовершеннолетних девиц с телевизионных экранов. Но однажды звезду высокой моды постигает неудача: Дерек не получает ежегодной премии «Лучшая модель», в борьбе за которую оказывается лишь вторым. Это грозит ему званием неудачника, а ничего хуже в мире моделей быть не может! Однако Зулендер быстро утешается – его неожиданно приглашает на свои показы известнейший модельер Мугату, но Дерек даже не догадывается, чем для него обернется это приглашение!
Фильм полный бред......тупость сплошная......абсолютно не смешно......как мог Стиллер снять такую фигню вообще не понимаю......самое противное было та аморальная сцена, где репортёрша переспала с кучей мужиков...........а Бен утром говорит " После того как она отдалась финам, я понял что хочу с ней прожить всю свою жизнь" Бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупой фильм......я это презираю..........
Отличный фильм. Непохожий на остальные. Я его смотрела раз 20. Если перевод плохой - сразу в топку релиз. Смотреть только с лицензии или в оригинале. Моя оценка - 5!!!!
Не надо напрягать мозги при просмотре этого фильма и относиться к нему серьёзно) Это пародия на моделей и знаменитостей,на пустых мальчиков и девочек,стремящихся к известности любой ценой,лишённых нравственности и морали,тупоголовых и ненатуральных до мозга костей.Это прообразы героев "Даёшь молодёжь",Данилы и Германа. Это крутЭбл!Некоторые сцены были уморительны до жути. Чтобы смотреть этот фильм достаточно чувства юмора,присущего финам)) Советую тем,кого смешат наши знаменитости и все эти поганенькие реалити-шоу. Тем,кто хочет попасть в мир шоу-бизнеса и бредит им,а также завидует "элитному полку педиков" смотреть не рекомендую)имхо....
Не надо напрягать мозги при просмотре этого фильма и относиться к нему серьёзно) Это пародия на моделей и знаменитостей,на пустых мальчиков и девочек,стремящихся к известности любой ценой,лишённых нравственности и морали,тупоголовых и ненатуральных до мозга костей.Это прообразы героев "Даёшь молодёжь",Данилы и Германа. Это крутЭбл!Некоторые сцены были уморительны до жути. Чтобы смотреть этот фильм достаточно чувства юмора,присущего финам)) Советую тем,кого смешат наши знаменитости и все эти поганенькие реалити-шоу. Тем,кто хочет попасть в мир шоу-бизнеса и бредит им,а также завидует "элитному полку педиков" смотреть не рекомендую)имхо....
Эх и г........ ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Даже и мысль такую не допускайте , чтобы посмотреть этот фильм ! Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
На такие фильмы нужно настраиваться, смотреть исключительно под настроение) Просто перед этим отбросить любой здравый смысл и не ждать ничего от просмотра, кроме как полного бреда)