Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Образцовый самец
Фильмы: Образцовый самец / Zoolander (2002) Подробнее
Дерек Зулендер – самый знаменитый и востребованный в Америке мужчина-манекенщик. За него насмерть бьются рекламные агентства, его томный взгляд служит украшением журналов мод и покоряет несовершеннолетних девиц с телевизионных экранов. Но однажды звезду высокой моды постигает неудача: Дерек не получает ежегодной премии «Лучшая модель», в борьбе за которую оказывается лишь вторым. Это грозит ему званием неудачника, а ничего хуже в мире моделей быть не может! Однако Зулендер быстро утешается – его неожиданно приглашает на свои показы известнейший модельер Мугату, но Дерек даже не догадывается, чем для него обернется это приглашение!
Образцовый самец
люблю Бена как актера ) и фильм оч хороший

Фильм полный бред......тупость сплошная......абсолютно не смешно......как мог Стиллер снять такую фигню вообще не понимаю......самое противное было та аморальная сцена, где репортёрша переспала с кучей мужиков...........а Бен утром говорит " После того как она отдалась финам, я понял что хочу с ней прожить всю свою жизнь" Бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупой фильм......я это презираю..........
а Бен утром говорит " После того как она отдалась финам, я понял что хочу с ней прожить всю свою жизнь" Бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бред редкостный.Как до конца досмотрел сам не пойму

чччууушшааааааатттттттииииинннннннааааааа

это пролог к борату! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Классный фильм вы чего. Смотреть надо на релаксе и не напрягаться!

Фильм супер....мне очень понравилось....ОЧЕНЬ много смешных моментов, ну очень много, да ещё и так много знаменитых актёров.....5+

отличная семейная комедия
мне понравилась
много смешных моментов
твердая 4
мне понравилась
много смешных моментов
твердая 4

Отличный фильм. Непохожий на остальные. Я его смотрела раз 20. Если перевод плохой - сразу в топку релиз. Смотреть только с лицензии или в оригинале. Моя оценка - 5!!!!

+5
-0

на 3,5 фильм не очень классный!на раз посмотреть!

средне, есть комедии и лучше , поэтому +3

О ЕГО ВЗГЛЯД!!! )))) ахахахха))) прикольный фильм, смотрите , думаю не пожалеете, хотя это не самый лучший фильм с Беном

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как всегда дуэт Стиллера и Уилсона удался на 5

Virtūs et honor!
жеманная пижня. для других.. ценителей, не для меня

Не надо напрягать мозги при просмотре этого фильма и относиться к нему серьёзно)
Это пародия на моделей и знаменитостей,на пустых мальчиков и девочек,стремящихся к известности любой ценой,лишённых нравственности и морали,тупоголовых и ненатуральных до мозга костей.Это прообразы героев "Даёшь молодёжь",Данилы и Германа.
Это крутЭбл!Некоторые сцены были уморительны до жути.
Чтобы смотреть этот фильм достаточно чувства юмора,присущего финам))
Советую тем,кого смешат наши знаменитости и все эти поганенькие реалити-шоу.
Тем,кто хочет попасть в мир шоу-бизнеса и бредит им,а также завидует "элитному полку педиков" смотреть не рекомендую)имхо....
Это пародия на моделей и знаменитостей,на пустых мальчиков и девочек,стремящихся к известности любой ценой,лишённых нравственности и морали,тупоголовых и ненатуральных до мозга костей.Это прообразы героев "Даёшь молодёжь",Данилы и Германа.
Тем,кто хочет попасть в мир шоу-бизнеса и бредит им,а также завидует "элитному полку педиков" смотреть не рекомендую)имхо....

забавный фильм, посмотрела с удовольствие как любимые актеры дурачатся)

Кошка Шредингера пишет:
Не надо напрягать мозги при просмотре этого фильма и относиться к нему серьёзно)Полностью поддерживаю!!!!!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Оценим Бена как режиссера...
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Как-то не оценила этот фильм
Не смогла досмотреть их кривлянья
Не смогла досмотреть их кривлянья

Хорошая смешная комедия .

Отличная веселая комедия, ждем вторую часть. 5 из 5

Эх и г........ !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы посмотреть этот фильм !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы посмотреть этот фильм !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !

На такие фильмы нужно настраиваться, смотреть исключительно под настроение) Просто перед этим отбросить любой здравый смысл и не ждать ничего от просмотра, кроме как полного бреда)

комедия-стеб про шоу-биз, занятно, но на любителя и под настроение
Фильм полный шлак! Смотрел без интереса. Не советую(((

люблю фильмы с участием Стиллера ,но не этот...
слишком уж он "Голубой"
слишком уж он "Голубой"

Гламурная туфта! Не смог досмотреть1
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Отвратный гейский фильм,брррр...1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хоть и подорванный фильмец и с замашками на гомосятину Но мне показался достаточно веселым и интерестным. Соревнования на подиуме двух модников - полупедиков.

и нынешний Трам-п-ара-рам здесь?

Даже не смотря на то что этот фильм ,комедия-стеб,но все же,полный бред и маразм,не одного смешного момента или шутки!Исключительно подойдет,для америкосов,только они могут ржать над этими тупыми шутками !

Фильм очень умный. Тут не просто пародия на модельный бизнес, а изнанка всего мира грез, основанного на идолопоклонстве и тиражировании простых ролевых моделей. И если подобное откровенное и смелое кино - "гейское" (как пишут ниже), то как тогда охарактеризовать фильмы вроде "Рэмбо", "Хищника"?.. Да вообще все романтические с табунами полуголых потных перекаченных мужиков?

Ну такое. Не впечатлил.
Всемкак то односторонне и не смешно.
Пересматривать точно не буду.
Всемкак то односторонне и не смешно.
Пересматривать точно не буду.

Однажды я купил кетчуп
перевод довольно отстойный. слушаю, где на фоне слышно английский(жаль нет отдельной дорожки английского). многие фразы переводят неправильно.
многое тут в стиле У.Феррела. т.е. юмор специфичный. переводчики совершенно не врубились в него.
неудивительно что многим не зашло, если переводчики зарубили половину шуток, если не больше.
P.S.
В целом фильм понравился.
P.P.S
Перевод названия фильма "образцовый самец" совершенно невтему.
многое тут в стиле У.Феррела. т.е. юмор специфичный. переводчики совершенно не врубились в него.
неудивительно что многим не зашло, если переводчики зарубили половину шуток, если не больше.
P.S.
В целом фильм понравился.
P.P.S
Перевод названия фильма "образцовый самец" совершенно невтему.
К сожалению во всех переводах есть косяки и неточности
Все шутки почти во всех вариантах перевода ,полностью запороли, так как не знали как их обыграть в русском варианте
Переводы Под BD-Rip 01-29-12
Если хотите понять суть и смысл фильма - смотрите в переводе Премьер .
цитата - Спусковой крючок !
(он не очень смешной, но вся суть понятна с первого просмотра)
дорожка на я-диске ***
Еесли нужны шутки - то смотрите в переводе НТВ+ , но там есть косяки в некторых моментах перевода.
дорожка на Я-диск ***
И если не смотрели фильм ранее, неокторые моменты *кривого перевода* понять сложно , как и в дубляже .
Хороший дубляж и голоса удачно подобраны.
дорожка на я-диске ***
Не смотря на некоторые неточности и неправильности в некоторых моментах перевода . в целом смотреть можно.
Впечатление от просмотра хорошее. Смотришь как хороший добрый семейный фильм .
Некоторые шутки (игра слов) пытались обыграть (там где нтв и премьер не смогли)
По хорошему, из этих трех переводов, получился бы один неплохой более менее смешной перевод.
Все шутки почти во всех вариантах перевода ,полностью запороли, так как не знали как их обыграть в русском варианте
Переводы Под BD-Rip 01-29-12
Если хотите понять суть и смысл фильма - смотрите в переводе Премьер .
цитата - Спусковой крючок !
(он не очень смешной, но вся суть понятна с первого просмотра)
дорожка на я-диске ***
Еесли нужны шутки - то смотрите в переводе НТВ+ , но там есть косяки в некторых моментах перевода.
дорожка на Я-диск ***
И если не смотрели фильм ранее, неокторые моменты *кривого перевода* понять сложно , как и в дубляже .
Хороший дубляж и голоса удачно подобраны.
дорожка на я-диске ***
Не смотря на некоторые неточности и неправильности в некоторых моментах перевода . в целом смотреть можно.
Впечатление от просмотра хорошее. Смотришь как хороший добрый семейный фильм .
Некоторые шутки (игра слов) пытались обыграть (там где нтв и премьер не смогли)
По хорошему, из этих трех переводов, получился бы один неплохой более менее смешной перевод.
Редактировано / Модератор!

гавно, а не фильм ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011