Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Образцовый самец
Фильмы: Образцовый самец / Zoolander (2002) Подробнее
Дерек Зулендер – самый знаменитый и востребованный в Америке мужчина-манекенщик. За него насмерть бьются рекламные агентства, его томный взгляд служит украшением журналов мод и покоряет несовершеннолетних девиц с телевизионных экранов. Но однажды звезду высокой моды постигает неудача: Дерек не получает ежегодной премии «Лучшая модель», в борьбе за которую оказывается лишь вторым. Это грозит ему званием неудачника, а ничего хуже в мире моделей быть не может! Однако Зулендер быстро утешается – его неожиданно приглашает на свои показы известнейший модельер Мугату, но Дерек даже не догадывается, чем для него обернется это приглашение!
- 1
- 2
Образцовый самец
люблю Бена как актера ) и фильм оч хороший
Фильм полный бред......тупость сплошная......абсолютно не смешно......как мог Стиллер снять такую фигню вообще не понимаю......самое противное было та аморальная сцена, где репортёрша переспала с кучей мужиков...........а Бен утром говорит " После того как она отдалась финам, я понял что хочу с ней прожить всю свою жизнь" Бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупой фильм......я это презираю..........
а Бен утром говорит " После того как она отдалась финам, я понял что хочу с ней прожить всю свою жизнь" Бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бред редкостный.Как до конца досмотрел сам не пойму
чччууушшааааааатттттттииииинннннннааааааа
это пролог к борату! ыыы
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Классный фильм вы чего. Смотреть надо на релаксе и не напрягаться!
Фильм супер....мне очень понравилось....ОЧЕНЬ много смешных моментов, ну очень много, да ещё и так много знаменитых актёров.....5+
отличная семейная комедия
мне понравилась
много смешных моментов
твердая 4
мне понравилась
много смешных моментов
твердая 4
Отличный фильм. Непохожий на остальные. Я его смотрела раз 20. Если перевод плохой - сразу в топку релиз. Смотреть только с лицензии или в оригинале. Моя оценка - 5!!!!
+5
-0
на 3,5 фильм не очень классный!на раз посмотреть!
средне, есть комедии и лучше , поэтому +3
О ЕГО ВЗГЛЯД!!! )))) ахахахха))) прикольный фильм, смотрите , думаю не пожалеете, хотя это не самый лучший фильм с Беном
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как всегда дуэт Стиллера и Уилсона удался на 5
жеманная пижня. для других.. ценителей, не для меня
Не надо напрягать мозги при просмотре этого фильма и относиться к нему серьёзно)
Это пародия на моделей и знаменитостей,на пустых мальчиков и девочек,стремящихся к известности любой ценой,лишённых нравственности и морали,тупоголовых и ненатуральных до мозга костей.Это прообразы героев "Даёшь молодёжь",Данилы и Германа.
Это крутЭбл!Некоторые сцены были уморительны до жути.
Чтобы смотреть этот фильм достаточно чувства юмора,присущего финам))
Советую тем,кого смешат наши знаменитости и все эти поганенькие реалити-шоу.
Тем,кто хочет попасть в мир шоу-бизнеса и бредит им,а также завидует "элитному полку педиков" смотреть не рекомендую)имхо....
Это пародия на моделей и знаменитостей,на пустых мальчиков и девочек,стремящихся к известности любой ценой,лишённых нравственности и морали,тупоголовых и ненатуральных до мозга костей.Это прообразы героев "Даёшь молодёжь",Данилы и Германа.
Тем,кто хочет попасть в мир шоу-бизнеса и бредит им,а также завидует "элитному полку педиков" смотреть не рекомендую)имхо....
забавный фильм, посмотрела с удовольствие как любимые актеры дурачатся)
Кошка Шредингера пишет:
Не надо напрягать мозги при просмотре этого фильма и относиться к нему серьёзно)Полностью поддерживаю!!!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Оценим Бена как режиссера...
СПАСИБО!
СПАСИБО!
В его традициях) Здорово)
Как-то не оценила этот фильм Не смогла досмотреть их кривлянья
Хорошая смешная комедия .
согласен с кошкой шреденгира
Отличная веселая комедия, ждем вторую часть. 5 из 5
Эх и г........ !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы посмотреть этот фильм !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Даже и мысль такую не допускайте , чтобы посмотреть этот фильм !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Смотреть такую чернуху - себя не уважать !
На такие фильмы нужно настраиваться, смотреть исключительно под настроение) Просто перед этим отбросить любой здравый смысл и не ждать ничего от просмотра, кроме как полного бреда)
комедия-стеб про шоу-биз, занятно, но на любителя и под настроение
Фильм полный шлак! Смотрел без интереса. Не советую(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2