Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вера Донован живет на небольшом американском острове, у нее есть собственный роскошный дом и верная работница Долорес Клейборн. У Долорес есть дочь, которая уже пятнадцать лет не навещала свою мать. Но вот Селина, дочь Долорес, появляется на острове, все дело в том, что Вера умирает, а местный детектив Джон не верит в то, что эта смерть была случайной. В завещании, оставленном Верой, все ее имущество переходит к Долорес, а значит, именно у нее был мотив убить Донован. Джон начинает расследование в отношении Долорес.
Понравился фильм. Стала смотреть ночью, по ТВ, голова болела ужасно, а обезболивающего не было. Смотрела, чтоб скоротать время. Втянулась, к концу фильма и голова уже не болела. Хороший интересный, динамичный фильм.
книгу прочла на одном дыхании... фильм стала смотреть, так, для сравнения... была приятно удивлена, хотя, есть некоторые расхождения в сюжете, фильм очень достойный и сильный!!! пятерка, без всяких сомнений!!!!
"Долорес Клэйборн" - единственный роман Кинга, почти полностью лишенный мистики. "Почти" потому, что в тексте есть пара упоминаний вскользь на события других его книг.
Но как раз для кино экранизация нормальной драмы проще (для хорошего режиссера, конечно). Не приходится отвлекаться на внешние эффекты и стараться учесть вкусы разных зрителей. Оттого фильм получается более цельный, и не удивительно, что именно по этому роману сделали хороший добротный кинотриллер.
Kети Бейтс - думаю произнеся это имя многим сразу станет ясно, что фильм с этой актрисой смотреть стоит! Этот фильм очень трогает за душу и передает суть книги, я скажу честно, сначала посмотрела, а потом прочла и актеры из фильма плотно засели у меня в голове и других на данные роли я не представляю. Книгу тоже прочла на одном дыхании. А фильм в коллекцию, я его еще посмотрю!
"Долорес Клэйборн" - единственный роман Кинга, почти полностью лишенный мистики. "Почти" потому, что в тексте есть пара упоминаний вскользь на события других его книг.
Ошибочка. У Кинга много немистических произведений. Из достойных (в том числе экранизаций) упомяну Мизери и Останься со мной (оригинальное произведение шло под названиями "Труп", "Тело", "Падение невинности"; в зависимости от переводчика). На сайте есть оба фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!