Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роберт Хейс исполняет роль бывшего военного летчика, оказавшегося на борту самолета, экипаж которого из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять аэробусом. Хейс вместе со стюардессой вынуждены стать спасителями пестрой компании пассажиров, оказавшихся на грани гибели. Новоявленного пилота и его помощницу ждут немыслимые трудности и невероятные приключения.
Очень жаль , что "старикастый блондин" умер. Его творчество и хохмы навсегда останутся в наших домашних коллекциях. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кто ещё не смотрел - обязательно посмотрите! Начало комедийной карьеры Лесли Нильсена. Он ещё не так великолепен и смешон, как затем в Голом пистолете, но всё равно здорово!
Supa!!!!! Помнится в детстве что-то такое смотрел, ну вот на днях чего то решил посмотреть ещё разок-я ваще в осадок выпал!!! Вот это сила!!!!! Я так давно не смеялся!!!!
Господа и Дамы!!! Нильсон - это уже классик... Обратите внимание на режиссеров - и посмотрие "Совершенно секретно" - одна из первых ролей Вела Килмера!!!! Там они жгут не хуже!
Я думаю даже через следующие 35 лет этот фильм будет смотреться забавно. Уж слишком хорошо он снят.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Тут поругивали фильм а по мне так нормальная в американском духе комедия.....И по моему один из первых где Нильсен стал пробовать себя как комедийный актер!!!Так что не обижайте *Первенца*
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.