Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аэроплан
Фильмы: Аэроплан / Airplane! (1980) Подробнее
Роберт Хейс исполняет роль бывшего военного летчика, оказавшегося на борту самолета, экипаж которого из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять аэробусом. Хейс вместе со стюардессой вынуждены стать спасителями пестрой компании пассажиров, оказавшихся на грани гибели. Новоявленного пилота и его помощницу ждут немыслимые трудности и невероятные приключения.
- 1
- 2
Аэроплан
Очень жаль , что "старикастый блондин" умер. Его творчество и хохмы навсегда останутся в наших домашних коллекциях. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Понравился с детства) Недавно пересматривала, от одного момента "под столом валялась" С мужем несколько раз обратно перематывали и снова
шикарен
Шедевр
Лесли Нильсен R.I.P
жаль
Шедевр
Лесли Нильсен R.I.P
жаль
Шедевр комедийного творчества!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5
Кто ещё не смотрел - обязательно посмотрите!
Начало комедийной карьеры Лесли Нильсена.
Он ещё не так великолепен и смешон, как затем в Голом пистолете, но всё равно здорово!
Начало комедийной карьеры Лесли Нильсена.
Он ещё не так великолепен и смешон, как затем в Голом пистолете, но всё равно здорово!
Supa!!!!! Помнится в детстве что-то такое смотрел, ну вот на днях чего то решил посмотреть ещё разок-я ваще в осадок выпал!!! Вот это сила!!!!! Я так давно не смеялся!!!!
Господа и Дамы!!! Нильсон - это уже классик... Обратите внимание на режиссеров - и посмотрие "Совершенно секретно" - одна из первых ролей Вела Килмера!!!! Там они жгут не хуже!
Сейчас вот пересмотрел - не больше трёх баллов, а ведь, помнится, когда-то угарал с него...
мне самое что запомнилось еще из детства -это когда у него нос вырастал как у буратино.
В меру глуповат, как и все американские комедии - пародии.
No matter what you say, It all comes back to
Ахахаха,пересматриваю с удовольствием,больше всех понравился пилот Отто
Наверно отупел от современных комедий, сейчас этот юмор вообще не понимаю ...
Не каждый гол - победа!
В принципе, если убрать из этого фильма пяток пошлых шуток, как комедия-пародия на некоторые стереотипы поведения очень даже нормальная.
рядовая нильсеновская комедия, смотреть можно
Более поздние камедии с Лесли Нильсеном по-интереснее смотрятся. Этот юмор уже давно не смешной.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
35 лет сказывается
Змееносец пишет:
35 лет сказывается
Я думаю даже через следующие 35 лет этот фильм будет смотреться забавно. Уж слишком хорошо он снят.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
... смотрел сегодня, увы не прокатило, как-то
да... тупизна персонажей зашкаливает.
в детстве ржал, не знаю от чего больше.
может, от неловкости их мышления...
4
в детстве ржал, не знаю от чего больше.
может, от неловкости их мышления...
4
Тут поругивали фильм а по мне так нормальная в американском духе комедия.....И по моему один из первых где Нильсен стал пробовать себя как комедийный актер!!!Так что не обижайте *Первенца*
хороший фильм
Отличный фильм из эпохи, когда янки еще умели смеяться над собой. В одном ряду с Сумасшедшим миром.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2