Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Подробнее
С момента событий, о которых рассказывает нам фильм Ирония судьбы, прошло уже тридцать лет. Отношения у Жени и Нади не получились, Надя вернулась к себе в Ленинград, у Жени в Москве от другой женщины родился сын Костя. Во время очередной новогодней посиделки в бане, друзья Жени, Паша и Саша, решают отправить в Петербург Костю, сына Жени. Теперь в доме 25 по улице Строителей живет другая Надя, дочь Нади, в которую когда-то влюбился Женя. События повторяются, Надя ждет на Новый год своего жениха Ираклия, но в запланированный ход событий вклинивается Костя.
Фильм неплохой. Но не надо его сравнивать с первым. Это совершенно другая история, по-своему интересная! Я думаю его стоит смотреть. 5 баллов Бекмамбетову за то, что не побоялся критики! Смотрел с удовольствием.
не понравилось. абсолютно. переделывать такие вещи не имеет смысла. И сколько бы кто ни говорил, что надоела "Ирония судьбы", Новый год без нее не представляется...
Продолжение - посмотреть можно, но особого удовольствия оно не доставит
Я вполне согласен с профессором.Непонятно только,как же Рязанов мог опуститься до такой фигни??? Как же он мог связаться с такими БЕЗДАРЯМИ как Безруков,Хабенский,Боярская?? Я уже молчу о режиссуре, ну полное ГАВНО!
Меня вообще удивляет стремление снять продолжение блок-бастеров как авторами, так и не авторами. Даже если будет гениальное подражание, все равно подражание (гениального еще нигде ни разу не встречала). Спекуляция на зрительском интересе? Желание на этой спекуляции срубить легкие и быстрые бабки? Ну срубили, ну нагнали волну... Понятно! Именно это и нужно было. Актеры хорошие, без вины пострадавшие. Фильму 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!