Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихий Дон

Поиск по форуму

Фильмы: Тихий Дон (2006) Подробнее

Многосерийная телеверсия романа М.Шолохова, удостоенного Нобелевской премии, снятая Сергеем Бондарчуком и смонтированная его сыном Федором. В центре фильма – история донского казака Григория Мелехова, ищущего правду, сражаясь у красных и белых, и все годы любящего одну-единственную женщину – замужнюю казачку Аксинью. Гражданская война, бушующая на Дону, отнимает у него любовь, боевых товарищей, родительский дом, оставляя только маленького сына да родную донскую землю, на которой, сложив оружие, остается жить Григорий.

Тихий Дон
end_war
Новичок
+13
-10
Никогда бы не поверил, что поставлю Сергею Бондарчуку, земля ему пухом, 1.
PROKOP 2010
Новичок
+0
-2
Ой ребята..... мой вам совет....смотрите постановку Герсимова.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Что все так плохо? Смотреть не буду, но не могу не заметить, что постер - великолепный!))
banzay87
Опытный
+73
-70
45
нормальный фильм!на один раз потянет
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
PROKOP 2010 пишет:
Ой ребята..... мой вам совет....смотрите постановку Герсимова.

Согласна.:smile1:
SERKO55
Новичок
+6
-3
Смотрел давно- до конца не выдержал старый фильм:smile3: намного интересней.Но скачаю для коллекции :smile4:
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Отличный фильм. Более реалистичный и лишённый ложного пафоса и совковых фильтров, что имеет место у фильма Герасимова.
barmalet
Новичок
+6
-3
5
Старый фильм лучше...
зверь
Мастер
+458
-475
фильм классный но до старый фильм лучше :smile7:
Киша
Новичок
+23
-36
Могу сказать только одно,.Бондарчуку до Герасимова..еще дорости надо.....фильм совершенно не интересный..также как и игра актеров.....
Neron1978
Новичок
+31
-20
отстой..не даром его после 2006г больше по ТВ не показывали,,,в шоке что это снял Бондарчук.
Blestka
Новичок
+29
-33
что то после старого и смотреть расхотелось.Тот фильм---да!
Kasster
Опытный
+103
-197
Жалкое пародие на фильм 1957 года :smile13:
Quorthon
Продвинутый
+37
-21
273
да к тому же ещё гомосек в гл. роли :smile29:
Аллегория
Новичок
+16
-8
9
:smile20: Господи! Да разве ж можно так поганить "Тихий Дон"?! Отвратительно снят фильм.... :smile242: Опозорились по самые не хочу....:smile241: Во-первых, актёрская игра на нуле, может они и старались, но профессионализма не хватило. Во-вторых, это то как общаются герои фильма, такое впечатление, что они говорят с акцентом. Господа кинематографисты, для того чтобы снимать фильм про казаков, нужно выучить их язык, выговор, чтобы так сказать, отскакивало от зубов, чтобы не резало слух. Ведь казаки говорили на особом диалекте, это помесь русского, украинского, польского, белорусского и даже восточных языков. В этом же фильме казацкий говор и язык почти игнорируется, актёры произносят реплики, так как-будто учили их перед сном, а на съёмочной площадке стараются побыстрее произнести, чтобы не заметили, что не выучил. Верх не профессионализма!:smile58: В третьих, в фильме, напрочь, отсутствует бытовая правдоподобность. Ну, об этом можно долго говорить...... Советую посмотреть фильм для того чтобы почувствовать разницу.
Cейчас на форуме: doilid, sir Arthur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011