Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На гребне волны
Фильмы: На гребне волны / Point Break (1991) Подробнее

В США действует дерзкая банда, которая за неполных три года совершила ограбления двадцати семи банков. В банках преступники появляются в масках президентов США и действуют так молниеносно, что еще ни разу их не удалось застать на месте преступления. В ФБР приходят к выводу, что члены этой банды занимаются серфингом. В среду серферов решают внедрить своего агента - Джонни Юта, который должен выйти на след таинственной банды. Но, внедрившись в банду серферов, Джонни неожиданно для себя становится одним из них.
На гребне волны

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ! ! !
Нечего добавить...
Нечего добавить...
Фильм, который я смотрела раз 20, отличное муви)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Классный боевик! Советую)

С А М Ы Й Л У Ч Ш И Й В М И Р Е Ф И Л Ь М !!!!!!!!!!!
я его про сто обажаю... мммм.... )
я его про сто обажаю... мммм.... )

ну не самый лучший!!!
но офигительный выброс адреналина!!!
:=)
что 18 лет назад был Супер,что и щас -КЛАССИКА!!! :cooll):
5+
но офигительный выброс адреналина!!!
:=)
что 18 лет назад был Супер,что и щас -КЛАССИКА!!! :cooll):
5+
сколько раз смотрел, все равно захватывает 5

Сильный фильм на несколько раз.
имейте совесть дайте DvD 5 докачать четыре роздающих скорость 0

Хороший хоть и старенький +5
Один из лучших фильмов Ривза...
Патрику вечная память...
5+
Патрику вечная память...
5+

Женщины могут создавать и создают шедевры. Ривз и Суэйзи здесь молодцы. Не играли - жили.

Очень интригующий фильм
Советую!

Один из самых классных фильмов, сейчас даже американцы мало снимают таких. Супер

Класс фильм с Суэйзи и Ривзом

Один из самых любимых (а может и самый любимый) фильм моего отца,пусть земля ему будет пухом...
5
5

Чем ближе к концу фильма, тем больше накал идиотизма. Однако, несмотря на это, совсем не плохое кино.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Фильм просто супер!!! 5+

Очень классное кино.
могу с уверенностью сказать, что это один из самых моих любимых фильмов-боевиков про полицейских.сомое интересное, что фильм просто пропитан духом бунтарства.актеры просто на высоте, что Киану Ривз, играющего копа с чертом внутри, что банда серферов во главе с Суэйзи.и соглашусь, что да..все таки америкосы так уже кино не снимают, так что периодически пересматриваю этот фильм)

классный фильм смотрел несколько раз

Кто не смотрел, советую посмотреть, фильм классный!!!!

стоит смотреть!!! красивенные съемки и сюжет хороший)))

фильм хороший рекомендую сталв 5+
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Патрик Суэйзи ваще красавец тут, земля ему пухом, хорошие фильмы подарил со своим участием

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличное кино!
всем смотреть!
всем смотреть!

Мой любимый фильм юности!!!

Это же фильм - мечта! Ведь каждый из нас, хоть раз, мечтал выйти за рамки закона! Перешагнуть, так сказать, флажки - которыми со всех сторон обложили, делать это легко и красиво - не проливая крови, не разоряя, не последний кусок отнимая, а слегка лишь распотронивая банки - тратить деньги на возможность дышать полной грудью... Реализовывать каждый день то, что другие - МОЖЕТ БЫТЬ , РАЗ В ЖИЗНИ - попробуют в свой "законный" отпуск!. Жизнь свободной стаи, а не цепных собак. К сожалению, режиссер был не дурак. Фильм, хэппи эндом - заканчивать побоялся, мораль-то надо было вывести!))) Типа - "Ай-я-яй!!! Мало ли, кому чего хочется! Перетопчешься!" Этим конечно, финал подпортили... Получился недоделанный прототип "Аватара"))) Главный герой вернулся к своей миске и будке, а свободное племя - затоптали нахер.

Отличный фильм!!!

Не удержался! Щаз вставлю. Настроение ноль-посмотри этот фильм!...и появится желание...

Без базара - шедевр..

хороший фильм +4

Отличный фильм, смотрел много раз, не надоел, 5 баллов
Фильм превосходный.
Чувствуется сразу 20-летняя старость кино. Без комментариев.

Классное старенькое кино мне понравилось 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011