Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пожиратель грехов (Орден) / The Order (2003)
Подробнее
В Риме происходит серия загадочных убийств. Тайный орден отправляется своего адепта Алекса Бернье в вечный город, чтобы разобраться в происходящих событиях. Прибыв в Рим, Алекс начинает собственное расследование, в результате которого подступает вплотную к тайне, которая многие столетия скрывалась Ватиканом. Лишь несколько человек посвящены в эту тайну, правда не должна всплыть на поверхность, ведь если это произойдет, церковь окажется под угрозой. Все ближе подбираясь к запретной тайне, Алекс понимает, что это величайшая тайна в истории человечества…
Фильм нудноват. Мне не понравился, слишком затянут, сюжет не очень проработан и вообще, если бы не Хит Леджер, я бы не стал его смотреть, хотя и он здесь далеко не блещет. 2 балла, ИМХО.
Абсолютно не согласна!!! Фильм интересный и довольно необычный. В нем погонь и стрельбы, но присутствует своя динамика. Этот фильм для тех, кто любит думать.
Фильм СТРОГО на любителя.. Мне понравился... в нем много истины и фраз.. взятых из вековой мудрости человечества... Конец конечно же помпезен.., никогда и никому не дадут одному всю сиду и мощь власти.. Да и люди всегда будут иметь право. Право на выбор..
Ребята, вы наверно в плохом настроении смотрели. Фильм неплохой, интересно снят и игра актеров неплохая. Другое дело, что на эту тему много фильмов снято. Я не пожалело и нам было интересно. Качество хорошее.
Странный фильм. Долго думал что я о нём думаю. С одной стороны антихристианский, с другой изложение сути православного учения о прощении. Но по сути сказка, по моему не очень интересная. Хотя один раз посмотреть можно.:o