Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер и Маргарита

Поиск по форуму

Фильмы: Мастер и Маргарита (1994 / 2011) (1994) Подробнее

Талантливая экранизация бессмертного булгаковского романа, созданная Юрием Карой и так никогда и не появившаяся на большом экране. Профессор черной магии Воланд, посетивший новую, красную Москву, находит все странным в изменившемся городе: здесь отрицают бога и дьявола, с упоением пишут друг на друга доносы и называют протухшую рыбу осетриной второй свежести. Талантливый Мастер, создавший вечный роман о философе Иешуа Га-Ноцри, обречен на существование в сумасшедшем доме, а его возлюбленная - Маргарита вынуждена искать справедливости и заступничества у сатаны. Но есть и другой мир, где по-прежнему существует любовь, верность и милосердие, но чтобы попасть в него, героям нужно выпить бокал вина с ядом.

Мастер и Маргарита
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Для своего времени была хорошая постановка, жалко, что столько времени пролежала на полках и не вышла на экраны именно тогда. Однако, на мой взгляд, уже теперь, в настоящее время, более современная версия экранизации Булкакова "Мастер и Маргарита" в исполнении режиссера Бортко, смотрится намного масштабнее и продуманнее, тоеть лучше.
Любитель
Новичок
+6
-13
Позвольте не согласиться....Но напишу всего одну фразу...В фильме Кара - дух Булгаковский!!!!Читал книгу в 1990 году, и именно так себе и представлял Понтия, Маргариту, Мастера, Воланда... Не скажу,что сериал Бортко плох, но снят как-то "по-современному", нет ощущения присутствия того времени!!!Хотя такое может пройзойти в любое из времен!!!!!
vispa70
Опытный
+52
-62
Книгу обожаю и экранизация не подвела. Однозначно 5 :smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
:smile68: с уважением к чужому мнению.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
снято превосходно,каждый актер на своем месте,смотрите.

Ж.,Вартанов
Новичок
[+] [-]

Господа скачавшие, пожалуйста, встаньте на раздачу! Заранее благодарен.
victor49
Продвинутый
+26
-23
Такие произведения надо смотреть в качестве...будем ждать на DVD:smile18:
selenaii
Новичок
+9
-0
Пожалуйста встаньте на раздачу, скачавшие добрые люди.
Ж.,Вартанов
Новичок
[+] [-]

Lulu я прощаю Вам что Вы говорите, когда Я перебиваю, но такой фильм это большая неоднозначность, это "золотая коллекция". Раздаю сколько могу, но я требую что-то в ответ.
стас
Новичок
+13
-4
1
много слышал об этом фильме.думаю стоит посмотреть хотябы для сравнения с эпопеей Бортко.:smile32:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ж.,Вартанов
Я же прошу не растягивать страницы.
О скорости уже не раз писалось,мы на неё не влияем,так что прощаете кого то другого
widmo
Опытный
+51
-74
оооо!! тот самый!!!!
boral2008
Новичок
[+] [-]

посмотрел, актеры играют супер и что ни фамилия, то безоговорочная уважуха, как появится DVD нада забрать в коллекцию..
widmo
Опытный
+51
-74
ну дайте же нам последние 4%! :smile48:

сотни человек зависли на 96
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Знаем что эта раздача ползёт,но есть надежда что сид вернётся.
Добавили ещё один вариант но качество оставляет желать лучшего,если будет замена то добавим.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011