Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в небольшом городе, расположенном на морском побережье. Ребекка и Томас – дети, которые встретились, и между ними завязалась крепкая дружба. Но жизнь их разлучила, и только через 12 лет они снова встретились. Между ними пробежала искра, и дружба переросла в любовь. Они стали жить вместе. Но их счастье длилось не долго, Томас погибает в автокатастрофе. Убитая горем Ребекка, обращается в «Департамент генетической репликации», чтобы клонировать и возродить своего возлюбленного. Она и не догадывалась, к каким душевным мукам это приведет… Прочувствовать всю глубину, скорбь и раздирающие грудь тревоги главной героини, вы сможете, скачав этот фильм. .
Фильм- ну ООООчень затянутый и по-моему идиотский. Еле еле досмотрела до конца. Во время фильма успела поспать. 1 ч.47 мин. потраченных абсолютно впустую....никому не рекомендую.....
Ээээээ, нудный, пустой, мерзкий))) Клонировать и родить, чтоб потом с сыном?( уместно ли так его назвать?) делать секс!!! Про клонов есть много хороших фильмов, этот я к их числу не отнесу!!!
лично я как раз тот любитель, на кого рассчитан этот фильм. я, посмотрев этот фильм, дня 2 прибывала в неком странном состоянии, или как любят говорить люди - под впечатлением. да даже до сих пор у меня остались мысли в голове. и есть о чем подумать.
могу посоветовать его тем, кто любит просто наблюдать за красивым видом океана и затянутыми милыми сценами.
да уж... понять не могу для себя, понравился ли мне фильм. фильмы, в которых поднимаются такие неоднозначные вопросы, часто оставляют двоякое впечатление. во второй половине фильма меня конечно сильно так подташнивало от вожделения друг к другу матери и сына (и пусть генетически у них ничего общего). но в целом фильм не глупый, стоит посмотреть. не считаю время, потраченное на просмотр, потерянным для себя. как только теперь выкинуть из головы сцену секса не знаю, какое-то время точно никого не захочу.)
Друзья, только что посмотрела. Поверьте-смотреть не стоит! Да, заманушная тема-клонирование, но в данном фильме она не то что не раскрыта, она до маразма закрыта. Долго, нудно, неприятно депрессивно. Дай нам режиссер хоть какого-то действия, будь то ссоры с матерью или её неоднозначные проявления в сторону "сына", но нет! Тупо до конца смотрим на пейзажи - мать и сын, если их можно так назвать-и ни души! И, конечно, финал, от которого я ожидала хоть капли жалости к зрителю - но...увы... Герой банально уходит в никуда - то есть все страдания героини сводятся к нулю - мораль - не клонируйте людей, любовь не повторится, а то мы и предположить этого не могли, пока не посмотрели этот шедевр.
Мне фильм понравился,поставила 4, т.к. арт-хаус чуточку не мое. А те, кто пишет:" что фигня или хотите посмотреть,как е....я мама с сыном-смотрите". Вы просто не поняли,что хотел донести автор. Отбросьте понимание инцеста,как оно есть. Да она и не воспринимала его,как ребенка,ни разу в фильме не было это показано,ни разу не говорила мое дитя. Короче фильм не для всех,нужно уметь находить глубинный смысл,а не только судить поверхностно!
"Упасть" ниже просто невозможно!. ... даже убийство с таким не сравниться: убивая - убиваешь тело, а тут убиваешь душу, как свою так и чужую... Короче фильм про то, как ненадо и даже думать не следует о таком! ..то ли там народу не хватает?.... но ни до такого же маразма доходть!
мне понравился! конечно сюжет абсолютно нереальный! но что то цепляет в этом фильме.. кино которое слеплено из деталей... красивые кадры которые не понятно по какой причине западают в душу... место съемок потрясающее! Я ставлю 5! это арт хаус, ребят!
Ларс фон Триерщина какая то)))) у режиссера наверняка были странные отношения с мамой...Ева Грин !!! Очень сексуальная, она... фильм оставил непонятные ощущения....
Фильм нужно отнести в категорию "запрещено к просмотрю". Кто пишит, что это ничевошный или даже хороший фильм, ребят найдите себе лучше грудаствую бабу. А фильм параша полная. Вообщем для любителей инцеста.
Сильнейший фильм. Отличная игра актеров, особенно главная героиня. Отличная операторская работа. Я ЗА, такие сильные чуства двух людей, но когда одного человека нет при таких чувстах, получатся такая извращенная история. Фильм о любви на всю жизнь(обоюдной), о том чем заканчиваються СЕРЬЕЗНО-глупые человеческие шутки с природой! Создалось впечатление, что главная героиня только и ждала пока он вырастет...ух жуть.....
Неоднозначные конечно эмоции. Просмотри растянулся у меня часов на 5...кульминация фильма инцест, ваще грандиозно... Но фильм достойный тем немее, все же арт-хаос, нотя не согласнна с что эти именно этот жанр и есть. Обычная драма. 4
Вопрос: для чего вообще сняли этот фильм? Очень не понравился.
Осторожно - спойлер!
В пустыне всретились две машины - и не разъехались... Это вообще анекдот. Смерть герою можно было придумать более реалистичную. А её реакция на это (когда сбила машина) - это что-то. Действительно, каждый человек когла услышит визг тормозов машины и скрежет металла минут 5 спиной будет стоять, а лишь потом обернётся. Главный герой даже на вид немного "придурковатый" (не оскорбление, а описание образа). Как нормальная красивая девушка могла в него влюбиться? Но на вкус и цвет товарищей нет. Вроде уехала в Японию. Зачем нужно было возвращаться в убогий и забытый городок? Пару сцен вообще не понравилось, просто омерзительны для меня (когда мамку на песке возле качель повалил; когда мамка под оджеялом лежала, а он с подругой чуть не сношался; ну и конечная сцена это вообще полный моразм). Удивляет также то, что люди весь фильм живут счастливо, никто нигде не работает. Этакие бомжи на пособие. Проходят годы, все стареют, а героиня всё молодеет. И надо же было через лет 5, как всегда, случайно встретилась женщина (на скутере) из мед. центра и рассказала всем о тайне. А до этого она сделать не могла. И как она вообще появилась? Ну и распущенность в отношениях молодёжи - это явно веяние Венгрии, и особенно Германии с Францией. В описании к фильму говорится о 17-ти летней Ребекке, которая возвращается к своему возлюбленному. В фильме они говорят, что расстование длилось 12 лет. Значит, им (в частности, ей) вначале было 5, что явно не соответствует действительности.
Вывод: я остался не довольным просмотром этого фильма.
Идея может и имеет право на жизнь, но снято отвратительно.
Мне вот как раз эта около-медицинская идея с клонированием не кажется удачной.. А снято очень хорошо, по крайней мере, начало фильма - нет событий, но отличная игра актеров передает всю гамму чувств.
фильм непростой не поймёшь она клонирует парня потому что любит или чтобы родить от него детей в фильме есть много ошибок насчёт психики ребёнка как он воспринимает свою мать, ведь не знав того что он клон, всё же лез ей под юбку. фильм как уже говорился на любителя
Фильм понравился,затянутым его не считаю.Инцест не инцест,фильм не об этом.По моему фильм предостерегает от подобного рода ошибок,как говорится разум должен побеждать чувства.А сколько таких сумашедших влюбленных в мире? много! вот что б не делали так, и снят фильм
Где-то 3 дня в абстракции ходил после концовки !!! Догадывался, чем эта "любовь" закончиться, но всё равно осадок был противный !!! На любителя кинишко !!! За красивые пейзажи огромный + !!! А в целом кин очень нездоровый...