Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Ну что я могу сказать про этот фильм))))) Когда мне было получается 4 годика, я впервые увидел Терминатора 2 по телевизору и начал кричать как бешеный и бегать по всей комнате и звать всю семейку посмотрите посмотрите как грузовик с моста сиганул))))))))) Сколько лет прошло, а ведь помню))))))) Оценка 5+
Мне нравится этот фильм. В своё время (давно уже это было) фильм этот был лучшим. Впечатление произвёл на меня неизгладимое, мне нравится и сюжет, и спецэффекты и актёры хорошо справились с ролью роботов... Но это моё мнение... :by:
СУПЕР фильм всех времён и народов! А для своего времени прорыв лет на10 - 15 вперёд . Еле нашёл (платно) режиссёрскую отреставрированную версию в КАЧЕСТВЕ DVD - 5! ...И скажу ВАМ откровенно , братья и сёстры :куда там ВШИВОМУ DIV Х до реального качества!!! Что до содержания картины - что ни возьми - всё продумано . и понятно.Смотрится комфортно и одновременно напряжённо! Думаю ,что это "лебединная песня "старины Джеймса! Пять баллов !!!!!! :^'): :dans:)): :Jam1:
Для achma: на диск с FAT32 нельзя скачать файл больше 4Гб. Это проблема Винды. Отформатируйте под NTFS.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!