Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.
Не удержалась, качество конечно плохое, но фильм мне понравился. "99 франков" по русски и очень по Пелевенски (фильм снят близко к тексту, что радует). А в хорошем качестве еще посмотрю.
Школота! Смотрите и читайте "Гарри Поттера", Пелевиным даже не грузитесь. А книге, между прочим, лет поболее чем некоторым из присутствующих на трекере...
Книга впервые была опубликована в 1999 году, фильм снимали долго (если не ошибаюсь лет пять), я тоже видела отрывки очень давно (видимо денег не было для выхода на большие экраны), тем кто не любит Пелевина, думаю фильм покажется не смотрибельным.
Только что приехал с кинотеатра, фильм отличный, единственное время "лихих девяностых" очень вскользь показали, да сходство с "99франков" есть причем ощутимое, но не забываем что Пелевина книга вышла раньше так что можно сравнивать наоборот и это радует) Советую посмотреть фильм того стоит!
Жду фильм в нормальном качестве. Конечно Generation П уже устаревший роман, он был понятен и интересен лет 7-8 назад, но уж если смотреть фильм по Пелевину, то сначала надо прочитать первоисточник, а если читать, то конечно начинать надо с Чапаев и Пустота.
Фильм ждал очень долго. Поэтому наберусь терпения и в кинотеатре посмотрю. Как истинный киногурман. А роман, между прочим, один из лучших у Пелевина. И не надо думать, что он устарел. Время другое, а менталитет - такой же.
Пелевен мне не нравится. Какой-то бред пишет. Посмотрю в качестве, что бы ещё раз убедиться...
Согласен на все 100! Нас,АМЁБ,не проведёшь!Донцова куда круче всяких там "диалектик переходных периодов.." и прочих "пигмеев Пиндостана"!В печку Пелевина,-пущай не баламутит нам наше болото!!! Уфф...
... фильм еще не видел, но вот посмотрев трейлеры, все которые смог найти, уже полюбил фильм ... Нет времени к сожалению сходить в кино, потому придется смотреть в плохом какчестве. Но при первой же возможности схожу в кино! ... дело не в том, прошло то время или не прошло, дело в том, что это менталитет общества в котором Вы живете. И если Вам это не нравится то это глупо... P/s. Глупо обижаться на воду за то что она мокрая.
Пелевен мне не нравится. Какой-то бред пишет. Посмотрю в качестве, что бы ещё раз убедиться...
Согласен на все 100! Нас,АМЁБ,не проведёшь!Донцова куда круче всяких там "диалектик переходных периодов.." и прочих "пигмеев Пиндостана"!В печку Пелевина,-пущай не баламутит нам наше болото!!! Уфф...
соглашусь, лучше почитать Данцову, а Костанеды и Маркезы, Пелевины и Баркеры идут лесом))))) а фильмы я предпочитаю многосерийные и желательно про Катю Пушкареву)))
Отличный фильм! Даже и не представлял себе, что Владимир Епифанцев такой прекрасный актер. Помню его по фильму "Я остаюсь", где он играл директора похоронной фирмы. А здесь cреди такого созвездия выдающихся актеров блистает на равных.
Посмотрел, наконец. Расстроился... Из серьезной вещи сделали дешевый фарс. Актеры явно переигрывают, внутренне тащась от этого, да и подбор их (актеров) явно неудачен. Только Бло такой, каким я его представлял. Снято на уровне дешового - таки сериальчика. Несмотря на то, что снято по книге (а не по мотивам, что не может не радовать), фильм явно во всем проигпывает, а одна из главных идей книги о том, что "это люди решили, что они бусины", так и не прозвучала. Максимум - 3 с минусом. А сколько я этот фильм ждал!
Странные отзывы, часто неграмотные, думаю люди, которые не умеют писать без ошибок вряд ли читали Пелевина... нужно качать и делать выводы самой Позже отпишусь Спасибо админам за оперативную качественную выкладку ведь в прокате фильм появился только 14 апреля
Таких как Пелевин в младенчестве душить надо, а что делать с теми кто кино по нему снимает я даже хз.... ЗЫ. моей подруге нравились произведения этого педа, честно прочитал 3 штуки, подругу послал на х, книги сжог. Читаю Бредбери, Стругатских, Глен Кука.