Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О неприступный укрепрайон разбиваются все отчаянные атаки штрафных батальонов, но командование, несмотря на потери, бросает солдат на штурм снова и снова. А об опальном комдиве Котове в Кремле вспоминает товарищ Сталин, он намерен реабилитировать комдива и поручить ему операцию «Цитадель». Котов принимает генеральские погоны и готов вести на бессмысленный штурм плохо вооруженных и неподготовленных бойцов, ведь у него уже не осталось ничего: ни семьи, ни любимой, ни прошлого. Ничего, кроме цели – овладеть Цитаделью.
Вторую часть не смотрел и эту даже не собираюсь! Самовлюбленного шизу глядеть? А СМС отправлять не стоит! На такого человека и грошь ломанный много! Он В контакте зарегился( прочитал недавно новости) и блог его есть!
Мда, скачала фильм, сейчас сижу, смотрю... Вобщем за 17 минут просмотра меня от него мутить стало. Мысли такие зашевелились в голове о том что люди не жалея себя шли добровольцами на фронт, сражались за Родину, за Сталина, за семьи свои в конце концов, чтоб детям и всем нам жилось спокойно, а тут показывают каких-то пьяниц генералов, которым всё до х..ра, лишь бы начальству угодить, да отморозков штрафников, которых тоже мало что волнует и их война не за идею, а чтобы шкуры свои спасти. Вобщем противно как-то стало как раз перед 9м мая такое уёбище смотреть. Другое дело посмотреть Брестскую крепость, аж слёзы наворачиваются на глаза во время её просмотра, или хотя бы Туман. А лучше всего глянуть старые послевоенные фильмы о войне. Вот там реально душевно снимали и их обязательно нужно смотреть!!!
тяжело правде в глаза смотреть . когда я был маленким спросил деда , а почему ты фильмы про войну не смотришь ? ведь и в танке горел и на поле боя сражался . на что он мне просто ответил я сказки не смотрю потому что война она слишком жестокая и кровавая чтобы по телевизору правду показывать , пускай лучше героическую сказку смотрят . это он говорил когда еще СССР был .
фильм средний но стоит посмотреть тому кого заинтересовала вся история этой трилогии!и не дай бог увидеть такую несправедливость в жизни!сейчас мы живем во времени в котором ценностей нет вообще и хоть это отвратительно но лучше не переживать ужасы которые пережили наши деды !революция голод гражданская а потом великая от война репрессии и все это они видели.и мы сидя в тепле сытые должны быть благодарны всем тем кто это пережил чтобы сейчас ты и я были счастливы,как старомодным тебе это и не казалось мое высказывание!порой мы сильно обижаемся на какие то поступки но ты только подумай что пережили люди в этой истории !