Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Поклонники кам рипа уже тут как тут!
TeleSynch отличается от CamRipa, он качеством намного лучше, в большинестве случаев, а ссылка действительно битая, пишет мол нимогу найти указанный файл. Так что перезалейте плиз!
fanman пишет:
TeleSynch отличается от CamRipa, он качеством намного лучше, в большинестве случаев, а ссылка действительно битая, пишет мол нимогу найти указанный файл. Так что перезалейте плиз!
Все равно это неважное качество.Так что надо подождать хотя бы DVDRip
для начала можно и на TeleSynch посмотреть, а когда качество получше будет - пересмотреть с удовольствием
Ходил на него в кинотеатр смотрел в 3D , нет тот уже фильм что раньше. Другой режиссёр поэтому наверно.
sl22277
Спасибо ! Качну пожалуй,потом буду ждать качества...
Праздник к вам приходит
эгегей йоххо - качаем
посмотрел в кино, даже на 3D сходил, не впечатлил((( намного уступает трём другим частям, ботальных сцен нет, да и сюжет какой-то невнятный, явно не доработали(((
Был 18-го на премьере в 3D....ну что можно сказать - посмотреть конечно стоит в любом случае, но одного раза я думаю хватит, как уже было сказано ранее - эта часть уступает по задумке предыдущим и является, на мой взгляд, повторением "пройденного".
Пыталась посмотреть скачанное, но хоть качество и приемлемое, тем не менее картинка темновата и из-за этого мало что видно и в основном приходится только слушать и догадываться что там происходит. Вобщем пыталась посмотреть, но так и не посмотрела - выключила не дойдя и до половины.
Улыбайтесь!
Кто режиссер? Маршалл? Это кто? Не глядя скажу, умерла франшиза, без Гора Вербински Пираты - всё равно что Терминатор без Кэмерона. Никакая Пенелопа Крус не поможет. Дождусь качества, но заранее уверен - первую и вторую части не переплюнуть.
Смотреть это кино можно,но для меня оно хуже первых 3х частей,думаю ждет впоследствии еще не одно продолжение этого фильма и дураку ясно что сейчас создатели меньше заботятся о силе фильма и банально собираются делать деньги на брэнде.от меня 4,да и смотреть фильм лучше кинотеатре,в очках
Смыла ждать DvD абсолютно нет.
Но мне не понравилось что фильм в 3d.
Фильм нормальный, но уступает первым 3 частям по всем параметрам.
Но мне не понравилось что фильм в 3d.
Фильм нормальный, но уступает первым 3 частям по всем параметрам.
как всегда классный фильм стоит посмотреть.все части классные и эта тоже
Ожидал что будет фуфло,оказалось гораздо лучше,фильму 4+
Встаньте кто-нибудь на раздачу, качать с такой скоростью невозможно((
если фильм в прокате не провалится...то в десятой части будем лицезреть либо поиски затерянной Атлантиды, либо чаши Грааля с помощью Джека Воробья...
нужно наверно продюсерам заканчивать с этой тягомотиной и придумать что то новое, а не пытаться оживить труп, на музыку и то денег пожалели...крутят одно и тоже.
в общем фильм ни о чем
нужно наверно продюсерам заканчивать с этой тягомотиной и придумать что то новое, а не пытаться оживить труп, на музыку и то денег пожалели...крутят одно и тоже.
в общем фильм ни о чем
фильм класс! всем смотреть!
p.s. ждем качества=)
p.s. ждем качества=)
сегодня в кинотеатре посмотрел....фильм понравился...не похож на предыдущие части.
самая паршивая из всех )))) отстой полный...кризис у Депа !!!!
Каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааачества!!!
фильм классный. Джони Дэп-Восхитителеннннн
Елена пишет:
Пыталась посмотреть скачанное, но хоть качество и приемлемое, тем не менее картинка темновата и из-за этого мало что видно и в основном приходится только слушать и догадываться что там происходит. Вобщем пыталась посмотреть, но так и не посмотрела - выключила не дойдя и до половины.
Спасибо - такие ответы ценны - теперь точно можно сказать, что пока это смотреть не стоит))
да в любом случае надо подождать качества
а когда хоть примерно качество хорошое будет?
Смотрели в кино. Фильм просто чудо. Лучшая часть однозначно!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011